14.09.2012

Chanel Le Vernis. Barcelona Red и Tulipe Noire


Сорвем распустившийся ночью тюльпан и прогуляемся по Барселоне с лаками Chanel Le Vernis Nail Colour #207 «Barcelona Red» и Chanel Le Vernis Nail Colour #457 «Tulipe Noire».

Chanel Le Vernis Barcelona red night tulip




            Chanel Le Vernis Nail Colour #457 «Tulipe Noire»тюльпан, распустившийся ночью

     


Его цвет напоминает хорошее бургундское и в принципе кажется приятным и благородным. «Ночной тюльпан» имеет темно-бордовый оттенок, в котором присутствует перламутр (который – уже на любителя). Брала его в спешке, для того, чтобы носить на работе, поэтому не могу сказать, что оттенок мне очень уж нравится. Ассоциируется с вином, на коротких ногтях смотрится вполне нормально.
По консистенции лак не такой густой, как предыдущий. Наносится немного проще, но необходимы 2 слоя. Пузырится (видно на безымянном пальце). Стойкость маленькая – 2 дня, дальше – сколы.







      Chanel Le Vernis Nail Colour #207 «Barcelona Red» – испанские страсти в столице Каталонии




Классический красный цвет с добавлением неклассической «изюминки» – мельчайшей россыпи золотого шиммера. На ногтях он кажется совершенно незаметным, делая лак обыкновенно-красным.  Приятно искриться цвет может только на солнце во флаконе, но не на ногтях. Раз уж у лака испанское название, позволю себе сравнить его по цвету с вином риоха Vivanco Rosado – очень похоже.

Поскольку я покупала лак для работы, то для своей цели он вполне подходит: классический - но не теряющийся на светлой коже, красный – но не слишком яркий, чтобы не сильно привлекать к себе внимание. Использовала и под деловой костюм, и под алое коктейльное платье на прием – смотрелся неплохо. На ногтях он выглядит более темным, чем это может показаться при знакомстве с флаконом. Еще более темным он кажется на белом фоне, а вот в комбинации с алым атласом воспринимается ярче. Никаких особых восторгов по поводу цвета. Просто нормальный непритязательный красный.

По консистенции лак скорее густой, чем жидкий. Наносится равномерно, и в принципе хватило бы и одного слоя, но я уже привыкла делать два. Кисточка неудобная – слишком маленькая и тонкая, что вызывает сложности в рисовании ровной линии улыбки. Стойкость небольшая – около 3 дней (+-) без сколов на кончиках.









6 комментариев:

  1. Tulipe Noire какой красавчик,фотографии классные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Только он нестойкий, как и большинство лаков Chanel

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже и не знала,что они не стойкие :(

      Удалить
    2. так и есть. Этим все шанели грешат. Два-три дня - и привет, все кончики уже пооблезали.

      Удалить
  3. у тебя всегда такие аккуратные маникюр и педикюр. эстетичность во всем)))
    второй лак понравился больше.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо большое. Мне тоже второй больше нравится.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...