26.09.2012

Шокирующая фуксия. Collistar Gloss Design # 22 Fuchsia Shock



Муж очень удивился такой покупке... да и я сама тоже удивилась. У меня ведь очень светлая кожа и светлые волосы, поэтому обычно я использую довольно спокойный макияж в бело-розовых, светло-сиреневых, сдержанно-шоколадных или персиковых тонах. Но вот случилось такое настроение, что я без тестирования и открывания тюбика, просто по цвету в закрытом виде взяла этот невероятный по оттенку блеск Collistar. 


Когда открыла дома, то поняла, почему он называется именно «Шокирующая фуксия». На улицу с ним еще ни разу не выходила. Дома попробовала только в сочетании с отсутствием видимого макияжа (пудра, тушь и яркий акцент этим блеском на губы). Кажется, смотрится красиво. У меня как раз появился сарафан в пол такого цвета и пару летних блузок оттенка «фуксия». Было настроение…



Очень понравилась текстура и качество. Блеск  стойкий,  густой, увлажняет губы, прекрасно пахнет шоколадками-карамельками, покрытие дает очень плотное, приближенное к помадному, хотя можно нанести чуть-чуть и растушевать пальцем. Цвет – эффектный, броский, привлекающий внимание. В ярко-розовом тоне присутствует сиреневатый шиммер холодного оттенка, который играет и переливается на свету. "Вырви-глаз", конечно, но иногда - можно поддаться настроению. 



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...