01.10.2012

Жемчужная невинность. Chanel Le Vernis Nail Colour #545 «Attraction»


лак для ногтей Chanel


Вот с этим белым экземпляром мне пришлось изрядно помучиться. Попросила мужа заскочить в ИДБ и взять какой-нибудь белый лак для подложки под Дебору (Stairway to Heaven), он взял Chanel Attraction – жемчужно-белый, обыкновенной консистенции, с перламутровыми переливами. 

В качестве подложки он, конечно, не подошел из-за своих «перламутровости» и «жемчужности» - тут нужен обязательно матовый или кремовый лак. И поначалу я подумала, что буду использовать Attraction отдельно, потому что все равно люблю белые лаки. Но как же проблематично его наносить!

Во-первых, он изрядно «полосит», причем даже после нанесения второго слоя. Приходилось по несколько раз стирать ногти и красить заново. Во-вторых, лак пузырится даже на хорошо отшлифованных ногтях. В-третьих, им очень сложно нарисовать ровную «улыбку» - даже при плавном изгибе она получается с шероховатой линией и пузырьками. Наносила я его в итоге очень долго, и все равно смотрится на ногтях он не самым лучшим образом. А вот стойкость меня удивила – он держится дольше других лаков Шанель: у меня «прожил» без сколов почти 5 дней. Но это при наличии 2 слоев топа INM. Думаю, вряд ли буду им активно пользоваться.

белый лак для ногтей

жемчужный лак для ногтей

свадебный маникюр

свадебный маникюр

светлый лак для ногтей

6 комментариев:

  1. Мда, даже у монстров косметической индустрии бывают проколы. Я пока на люксовые лаки не решаюсь, но капаю слюнками в сторону Эсти Лаудер.
    Эх, а такой красивый лак, казалось бы с ним должен быть идеальный маникюр. А как бы он для свадебного подошел...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Estee Lauder, на мой взгляд, по качеству лучше, чем Chanel. Мне больше всего, конечно, любимая Deborah Lippmann нравится - у нее лаки держатся по 5-7 дней. Вот сейчас в No More Drama уже шестой день сижу - ни одного скола пока) И еще целая партия ее лаков ко мне едет) Она совмещает оригинальный дизайн/расцветку и стойкость. А Chanel - есть ну очень красивые цвета, и я не удерживаюсь - беру, но знаю, что все это на 2-3 дня.

      Удалить
  2. Очень красиво и нежно смотрится лак, я бы даже сказала аристократично, жаль только что столько минусов у него, вот бы стойкости Шанелевским лакам по-больше и тогда бы цены им не было)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Да, им бы стойкости добавить побольше

      Удалить
  3. да, за такие деньги и могли бы качества добавить. за имя только дерут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хахахаха, точно, согласна с тобой! У них некоторые цвета просто очень красивые - мне нравится Paradoxal и Vertigo, прямо руки чешутся их купить, хотя знаю, что через пару дней все облезет)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...