20.09.2012

Deborah Lippmann - «Mermaid's Dream»

 Русалки тоже умеют мечтать. Им снятся красочные русалочьи сны...


Deborah Lippmann -  «Mermaid's Dream»



Deborah Lippmann Mermaid's Dream


 Он – волшебный, как и само название, в котором и романтика, и сказка… Нежная бирюза поблескивающей на солнышке воды, переливы чешуек русалочьего хвоста… Мне сразу вспоминается старая сказка Андерсена – грустная и прекрасная. И даже сама фактура высохшего лака – шероховатая, с неровностями – напоминает хвост мифической русалки.
Основа лака нежно-бирюзовая, по текстуре скорее густоватая, чем жидкая, в ней купаются большие кругляшки синего глиттера и маленькие и тоже кругленькие зеленые и золотые блестки. Если не использовать верхнее покрытие, то лак имеет матовый финиш основы, несмотря на все глиттеринки и шиммеринки, и ощутимо шершавый. Кисточка лака удобная, только надо иметь в виду, что она значительно меньше привычных аппликаторов, да и сам пузыречек по размеру тоже отличается в меньшую сторону от классических объемов. Сохнет этот лак очень-очень быстро. Практически моментально. Наношу в два слоя на руках, а на ногах, чтобы смотрелось поярче, наношу в 1 слой, но на подложку из Ancient Jade Orly.

Сверху в обоих случаях я покрыла лак топом INM Looks Wet – мне не нравится оставлять поверхность шероховатой и матовой. Выгоднее всего «Mermaid's Dream» смотрится на ярком солнышке – переливается, сверкает и искрится. Стойкость очень хорошая – до 4-5 дней с топом без сколов на кончиках. Снимать, конечно, непросто – тут без фольги не обойтись. «Mermaid`s Dream» мне вряд ли надоест, и потом, у меня достаточно много одежды бирюзовых тонов, с которой он очень гармонично смотрится.


Deborah Lippmann Mermaid's Dream


 




Deborah Lippmann Mermaid's Dream

Найти лаки Lippmann с прямой доставкой в Россию можно на:
http://www.ausliebezumduft.de/ - доставка EMS Russian Post стоимостью 24 евро
http://www.beautybridge.com/ - доставка Почтой России стоимостью 12$

7 комментариев:

  1. коса изумительна))) лак красив и шероховат))

    ОтветитьУдалить
  2. золото и бирюза потрясающее сочетание на все времена)
    а коса действительно сногшибательна)

    ОтветитьУдалить
  3. почти сочетание нирваны)
    спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. все твои липманы такие классные, а за косу отдельное спасибо, если бы не научила фотоуроком, то я бы никогда такую не заплела :)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Михайлова13.5.14

    Красивый лак и коса классная!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...