11.10.2012

Lancome Juicy Tubes - 5 different colours

Поскольку с помадами у меня отношения не совсем простые, я отдаю предпочтение блескам для губ. В этом посте речь пойдет о Lipglosses Lancome Juicy Tubes #94 Caramel Gospel, #17 Fraise, #33 Pamplemousse, #88 Chesnut, # 97 Grape Folk.


lancome juicy tubes



Из всех перепробованных мной блесков самыми лучшими по текстуре, ощущениям на губах и стойкости для меня остаются Lancome Juicy Tubes (на 2 место ставлю Helena Rubinstein, 3 – Estee Lauder/Chanel, меньше всего люблю блески Guerlain, YSL и Givenchy). Juicy Tubes ложатся ровно, в трещинки не затекают, складочки не подчеркивают, держатся отлично, не стягивают,  а даже увлажняют губы – таковы мои ощущения. Остаюсь верной им уже много лет.

      1.      Блеск Lancome Juicy Tubes #94 Caramel Gospel

lancome juicy tubes caramel gospel


Приятный, неяркий, но и не теряющийся оттенок, повторяющий естественный цвет губ, а точнее – усиливающий и подчеркивающий его. Я бы назвала такой тон земляничной карамелью с россыпью мельчайшей золотой пыльцы. Помол глиттера идеален, он никак не чувствуется и не ощущается на губах. После нанесения блеска они становятся глянцево-зеркальными и влажными. Обладает приятным ароматом ирисок. Выдавливается и распределяется легко, как и все остальные блески этой серии. Мне кажется, что он подходит практически под любой дневной макияж – словом, универсальный тон.

lancome juicy tubes caramel gospel



      2.      Блеск Lancome Juicy Tubes #17 Fraise

lancome juicy tubes 17 fraise

lancome juicy tubes 17 fraise


lancome juicy tubes 17 fraise

 Один из моих фаворитов, покупаю его снова и снова на протяжении нескольких лет. В тубе Fraise кажется ярко-красным, но на губах он другой – гораздо мягче и спокойнее. Этот блеск лишь придает алый оттенок и делает губы глянцевыми и влажными. Они, конечно, смотрятся достаточно ярко, но все же не приобретают тот гипертрофированный алый цвет, какой мы видим в тубе.  #17 –  хороший выход для тех, кто не может пока подобрать себе идеальную красную помаду. В блеске присутствует мельчайшего помола золотистая пыльца, которая не ощущается на губах и не остается на них после удаления блеска. Пахнет сладковато, но ненавязчиво.



Комбинирую его с лаком Chanel Barcelona Red.



      3.      Блеск Lancome Juicy Tubes #33 Pamplemousse



 Прохладный перламутровый розовый, нежный и воздушный. В блеске присутствуют вкрапления чуть более крупного, чем в других блесках, шиммера разных оттеноков – фиолетового, зеленоватого и серебристого. Несмотря на это, блеск смотрится спокойно и сдержанно, а шиммер лишь придает сдержанное и спокойное мерцание и переливы. Идеален на каждый день.



Буду комбинировать с лаком Before He Cheats Deborah Lippmann.


  
      4.      Блеск Lancome Juicy Tubes #88 Chesnut


Золотисто-ореховый, шоколадный глянец, влажная глазурь – это все о нем. Коричневая помада «убила» бы меня с моей белой кожей и светлыми волосами, а этот блеск смотрится очень естественно. Думаю, теплый шоколадный подтон, не затемняющий слишком сильно губы, подошел бы многим. В блеске также присутствует мельчайшая золотая пыльца. Пахнет блеск ореховым пралине.



Заметила, что по тону и шиммеру он очень близок к сдержанно-оссеннему No More Drama Deborah Lippmann.



      5.      Блеск Lancome Juicy Tubes # 97 Grape Folk


Экстравагантный и дерзкий, он может отпугнуть своей яркостью в тубе. Но в жизни он другой – более сдержанный и мягкий. Накрашенные им губы не станут тотально сиреневыми – Grape Folk лишь придаст им лиловый холодный подтон и красивый глянец с мельчайшими искорками. Пахнет он виноградными леденцами «Бон Пари». К сожалению, блеск в этом оттенке перестали выпускать. 



 Попробую носить его в дуэте с лаком Ray of Light Deborah Lippmann.




14 комментариев:

  1. цвета конечно красивые, но считаю не удобным использование. и вроде как они очень липкие да??

    ОтветитьУдалить
  2. Это уже дело привычки. Конечно, они липкие, и очень - по сравнению с помадой. Но у меня с помадами непростые отношения, поэтому у меня преобладают блески.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые оттенки и Ланком я обожаю. Но больше люблю помады, поэтому к моему стыду у меня нет еще блесков от Ланком )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Я Ланком очень люблю - и блески, и тени, и тональный крем, и лаки. Блески, я считаю, у них самые-самые лучшие.

      Удалить
  4. Фрезия самая сочная красотка. Тоже хочу парочку Джусиков в коллекцию блесков - в следующем году точно куплю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... еще ведь розыгрыш впереди - 7 ноября)

      Удалить
  5. А бывают коралловые джусики?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтобы совсем-совсем коралл - в джусиках нет. Разве что Peche - персиковый, но он только "намеком" на такой тон. А так можно в других блесках Ланком посмотреть - если именно у этой марки. А если нет - очень яркий коррал есть у MAC http://pintarmundo.blogspot.ru/2012/09/mac-pro-longwear-lipglass-whoops.html

      Удалить
  6. данные блески тоже не пробовала, понравился очень 33 Pamplemousse и 97 Grape Folk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как ты уже поняла, блески Ланком - мои любимые) рада, что тебе понравились!

      Удалить
  7. как интересно! :) как много джусов! :) у меня вот ещё ни одного не было. только Clinique в таких же тубах. Очень понравился на тебе 2 и 4! :)

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо! Мне эта серия до сих пор больше всего нравится, из всех-всех блесков.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...