01.10.2012

Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask


Сегодня перемещаю в блог свой старый пост об отличной и очень эффективной маске для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask With Tsubaki Amino. Она - одно из горячо любимых и повторно покупаемых мной средств, которое действительно восстанавливает волосы и делает их красивее. Потеряла счет использованным баночкам. Завтра как раз иду за новой.

Маска для волос Shiseido




Про мои волосы: натуральные, не окрашенные, светлые с золотистым подтоном,  прямые (поэтому люблю подкручивать), нормальные, но все равно требующие питания и ухода из-за длины, от неправильно подобранных средств могут быстро "жирниться" у корней,  кожа головы очень чувствительная - что тоже вызывает немало сложностей с подбором средств. Утюжками и термобигудями пользуюсь крайне редко, если подкручиваю - то в основном на толстые мягкие папильотки.




Что пишет производитель о маске для волос Shiseido Tsubaki Damage Care: Применение маски способствует восстановлению поврежденных волос, делая их лоснящимися, блестящими и гладкими! Благодаря эффекту аминокислот камелии, средство проникает в структуру волос и бережно восстанавливает повреждённые и ослабленные части, делает волосы блестящими и гладкими до самых их кончиков. Также содержит сверхчистое масло камелии. Оказывает длительный эффект воздействия, что особенно подходит тем, кто имеет поврежденные волосы. Обладает приятным запахом зелени камелии.

Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask


Краткое описание состава: Вода, сорбитол, глутаминовая кислота, масло сетчатой камелии, фруктоза, вазелин, глюкоза.

Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask


Маска имеет очень приятный цветочный аромат, который сохраняется на волосах после ее использования достаточно долго. По текстуре она немного жидковата – по крайней мере, по сравнению с большинством других масок. И по сравнению с маской Shiseido для блеска волос из красной серии в том числе. 

Поскольку у меня нет особых проблем с волосами, то я использую ее в качестве «тяжелой артиллерии» 1 раз в 10-14 дней или когда почувствую в этом необходимость, но результат все равно, как мне кажется, заметен, и мне он нравится. Расходуется маска очень экономно даже при моей длине волос. Выдерживаю на «отжатых» волосах около 5 мин без шапочки на голове, просто закручиваю и закалываю волосы. Да, наношу маску только на длину волос, не на корни или голову. Весной и летом использую ее отдельно от шампуней Shiseido белой и красной серии, чтобы не утяжелять волосы. «Комплексный подход» всеми средствами этих серий совершаю только зимой.

После применения маски волосы становятся гладкими, шелковистыми, послушными, не пушатся, не путаются и легко расчесываются. Вместе с тем, маска их и не «прилизывает» - волосы рассыпчатые, за счет этого кажутся более пышными и легкими.

Если сравнивать маску с ее «красной» шисейдовской сестрой, то мое отношение к ним одинаково замечательное. Периодически я их чередую в использовании.

Ну и фото волос сразу после использования маски (волосы высохли естественным путем)

Маска для волос Shiseido

Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask

Маска для волос

Маска для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hairmask

45 комментариев:

  1. Спасибо за пост). все очень информативно и красиво!)

    ОтветитьУдалить
  2. ммм... тьфу-тьфу не сглазить. волосы твоя гордость))
    мне конечно тоже грех жаловаться. волосы так же длинные, не крашенные, натуральные. данную маску не пробовала. но хотелось бы.
    я купила масло репейное в тюбике от "Чистой линии" и наношу в бане на концы. заметила улучшение. меня прям доставали эти сухие кончики. и маску купила от бабки Агафьи. я реально вижу от нее эффект лучше, чем от более дорогой маски например.
    лен, у тебя не бывает иногда желания что-то изменить в прическе?)) у меня бывает, но держусь пока и жалко отрезать. хотела карвинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка прошу прощения, что имя получилось с маленькой буквы. ребенок на руках уснул))

      Удалить
    2. да я даже и не заметила, что с маленькой, да и спокойно к этому отношусь, все ок))

      тоже думаю репейное масло попробовать - уже не первый раз слышу, что оно помогает. Надо будет купить завтра. Собираюсь в понедельник выбраться на небольшой шоппинг. Ну или во вторник. Спасибо за комплимент про волосы!
      А я уже меняла - когда закончила университет, сделала модную стрижку под мальчика с косой челкой) И на работу вышла сразу после окончание вот так вот остриженной в 2004. Ну а сейчас отросли уже - и муж не разрешает обрезать. Ему нравятся длинные некрашеные волосы и косы - просит, чтобы я их плела)

      Удалить
  3. Лена, волосы у тебя роскошные)
    Спасибо за пост, изучаю и собираю информацию о средствах для волос.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные волосы! )))
    Лови награду от меня!
    http://greenfairybook.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      и спасибо за награду - я уже, кажется, в 5 раз...)

      Удалить
  5. Вот это копна (ну то есть много волос), просто роскошна!!!
    У меня пока проблемы с волосами - не могу отрастить никак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, но они у меня лезть стали после родов...

      Удалить
  6. Отличная маска, но и волосы шикарные ))) Из интереса обязательно куплю как-нибудь, но я не потяну ее покупать раз в месяц, а я маску на волосы наношу через день, они же обесцвеченные...им постоянно нужно питание, но побалую себя ею обязательно, давно уже над ней думаю, то жабка придушит, то память подведет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анютка! Тебе она понравится. Да, я понимаю, что тебе надо более интенсивное питание - и это правильно. У тебя тоже очень красивые волосы!

      Удалить
  7. Спасибо за отзыв!) надо будет приобрести такую маску.
    Лена, волосы - шикарные!) У меня волосы после высыхания естественным путем напоминают одуванчик:) Чтобы они были такими же прямыми, их приходится отутюжить как следует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне наоборот хочется их подкрутить)

      Удалить
  8. Охохонюшки, ну почему эти маски у нас не продаются? Лена, как тебе не стыдно, ты зачем дразнишься такими крутыми средствами, а?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) они в Л`Этуале продаются - посмотри там

      Удалить
  9. Чудо маска...а волосы после неё....))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Обычно, у девушек во время беременности и после нее, с волосами не пойми что творится (на моих глазах это происходило на примере мамы, трех сестер и тетки), а твои волосы просто потрясающие! Молодец, продолжай ухаживать за ними в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! хотя проблемы с волосами после родов все равно есть - лезут достаточно сильно, сейчас втираю лосьоны Ducray

      Удалить
  11. У тебя очень красивые волосы! Я после коротких стрижек отращиваю - муж даже не верит уже, что у меня силы воли хватит)) Но пообещала держаться до весны! А вот с волосопадом борьба не равная...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а тебе с короткой стрижкой очень красиво! Просто некоторым короткие хорошо, другим - длинные. С короткими волосами столько стильных и ярких причесок!

      Удалить
  12. Леночка, какие у тебя волосы шикарные!!! И прямо по фото видно, что такие крепкие и здоровые! Всегда восхищалась теми у кого, такие длинные волосы и тем как с ними управляются!
    И что мне еще нравится, так это, что они идеально прямые и гладкие))) у меня волосы от природы въются, и я с этим постоянно боролась, выпрямляла утюжками и т.д., сейчас сделала долговременное выпрямление))
    У меня сейчас по длине наверно самый мой максимум который у меня когда-либо был, но я еще отращиваю, да и сейчас волосы сыпятся со страшной силой, так что укрепляю как могу)))

    У меня такой маски не было, но видела у нас ее, не знаю почему не обращала внимания, хотя маски для волос я оочень люблю! У меня из этой серии шампунь есть, тоже в белом флакончике. Нравится, приятно пахнет, отлично пенится и промывает волосы, но я сейчас им редко пользуюсь, стараюсь безсульфатными шампунями мыть голову.
    Обязательно попробую эту маску, очень полезный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое за комплименты! но после родов у меня тоже волосы лезут, пробую средства Ducray сейчас. А это всегда так - у кого прямые, те завивают, как вот я, а у кого кудрявые - распрямляют) Я очень люблю накручивать на папильотки - получаются легкие волны, или косички заплетать на влажные волосы - получается эффект утюжка-гафрэ, но без утюжка.

      Я столько всего разного для волос перепробовала... пока вернулась снова в белой и красной сериям Шисейдо. Муж Klorane пользуется, мне тоже у них некоторые средства нравятся. ТОлько что закончила пробовать шампуни и ополаскиватели израильской проф марки Egomania - понравился с аргановым маслом.

      Удалить
  13. Hi nice to meet you, I really liked your blog and your style. You can tell that is good quality, you have such beautiful hair!. Have if I have luck in getting one just around here.

    I'm here on the blog. Follow me too? would make me really happy.

    Have a good week
    xoxo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi u Hola! Gracias por sus palabras. Yo segui su blog com mucho gusto. Comprendo espanol e se leer mas es mui complicado ecribir...prefiero portugues o ingles :) Y ahora voy a leer su blog :)

      Удалить
  14. классный результат! завидую)
    спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  15. Про уход для волос Шисейдо все пишут очень хорошие отзывы, но вот забыла я про него и все.. И приобрела свой любимый шампунь) Так что нескоро еще попробую!))
    Пост очень красивый! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, ничего, попробуешь еще! Это все индивидуально, конечно, но мне кажется, у Шисейдо очень хорошие средства.
      Спасибо большое за комплимент!

      Удалить
    2. Судя по тому, что я еще на негатив не натыкалась по поводу их ухода за волосами - думаю, в этом что=-то есть :)

      Удалить
    3. ))) я тоже плохих отзывов вроде не встречала о них! Серия Tsubaki продается только в Л`Этуаль - в ИДБ почему-то ее нет. Хотя есть другие шампуни Шисейдо. Поделили сферы влияния))) А ты в Москве?

      Удалить
    4. А я вроде видела в идб.. Хотя, может что путаю :)
      Да, именно там!

      Удалить
    5. значит, я в неправильном ИДБ была))) Или невнимательно смотрела вчера на Маросейке - там очень неудобно они стенд Шисейдо в угол дальний поставили. Я еще хотела их новые лаковые блески посмотреть - но стенд такой неопрятный и неудобно ходить около него, так и не посмотрела. Прилипла снова к любимому Ланком, который рядом)

      Удалить
    6. :) Я на Маросейке не часто, мне там консы не нравятся. Но когда вынужденно (хочется коллекцию, первая там появляется и тп), то приходится..))

      А что тебе из Ланком нравится? Я пока туши пробую. Хотя, тени еще есть приятные, четверки :)

      Удалить
    7. Вчера я сама даже удивилась, что все девочки и мальчики-консы были очень милые и приятные, как на подбор! А бывают, да, не очень, ты права...

      О, Ланком - любимая марка моя. Нравятся пудры, тональники, тушь, блески, тени четверки и единички - у них отличная пигментация и красивые цвета. Вчера купила новую сверкалку-пудру Розарий. Так уже привыкла к Ланком)

      Удалить
    8. У меня муж не любит таких заносчивых консов. Я стараюсь не обращать внимания, но неприятно. А они прям смотрят с ног до головы, дырку протирают..)) Именно на Маросейке такое!

      Видела Розочку - ооочень сверкалистая!! :) Какая на твой взгляд у них тушь самая-самая? )) Я пока понять не могу. нравится ли мне их новинка Стар..)

      Что мне нравится в Ланком кстати - их тоненькие футляры. Так нежно это и элегантно.. !!

      Удалить
    9. ))))) ой, про дырку - да, бывают такие! Но их только пожалеть можно, неумные люди. Я вчера такую только одну встретила - у стенда Амуаж в ГУМе. Ей интереснее было общаться с покупателями-мужчинами))) со стороны она смотрелась комично

      Да, у них там 2 розочки, и моей даже на стенде и в тестерах не было - консультант очень хорошая там была, перелопатила все запасы и выгребла мою сверкалку из закромов родины) Мне больше всего нравится Dolls Eyes -она у меня во всех последних макияжах. А на старых фото, где ты увидишь ресницы склеенные, - это тушь Шисейдо новая, я ее уже выбросила)

      Удалить
    10. Хаххах, видимо, свои намерения были)))

      А я вот к Долл осталась равнодушна. Чего-то в ней не хватает, не знаю. Для меня самая-самая - Chanel Inimitable Intense :)

      Удалить
    11. надо будет при случае ее попробовать)

      Удалить
    12. Она.. ооочень-очень!)

      Удалить
  16. очень красивые волосы, с блеском!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...