24.12.2012

Предновогодние косметические планы

Очень люблю предновогоднюю суету: елки, гирлянды, выбор подарков... А еще перед праздниками особенно хочется привести себя в порядок. Поэтому на неделе я записалась в салон  по разработке индивидуальной косметики, в другой салон - на чистку лица и еще, если останется время, забегу на встречу с визажистом, который устраивает мастер-класс и дает советы.




1. Индивидуальная косметика

индивидуальная косметика
фото с сайта салона

Честно говоря, никогда в жизни дела с ней не имела, но поскольку мне досталось приглашение в салон, то решила попробовать, что же это такое. В салоне мне обещали произвести "видеосканирование кожи лица", получить подробные данные о состоянии моей кожи, а потом на основе собранной информации составить индивидуальную рецептуру крема, который будет подходить только для моей кожи. После чего в лаборатории этой марки для меня произведут такой крем. Самой уже интересно, что из этого эксперимента над собственным лицом получится) Своими впечатлениями я потом обязательно поделюсь!

2. Чистка лица

фото с сайта салона

Снова буду делать ее "на новом месте". Потому что никак не могу найти косметолога, к которому бы захотелось вернуться (у меня очень чувствительная кожа смешанного типа). Перебрала уже столько... и каждый из них работал с разными марками. Делала чистку и уход и на Guinot, и на Natura Bisse, на Holy Land и Christina, на Janssen и еще на чем-то... На этот раз уже даже и не спрашивала, какая будет марка, а доверилась совету моего мастера по горячим ножницам, которая посоветовала свою коллегу-косметолога. Что ж, пробовать мне не в новинку... Рискнем и будем надеяться на лучшее. 

3. Визажист

фото с официального сайта марки

Это только если успею, но в ежедневник себе занесла. Хочу получить и совет, и попробовать одну новую для меня профессиональную марку - Ellis Faas (она создавала образы для фотосессий Fendi, Chanel и Moschino). Если марка мне понравится, то обязательно о ней расскажу. Ну а если нет - расскажу тем более, со всеми подробностями)

31 комментарий:

  1. удачи тебе в твоих бьюти-планах)

    http://tanyasoyer.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, хорошие планы. вспомнила про эту индивидуальную косметику))
    короче попался мне как-то купон в журнала на бесплатный крем для век стоимостью вроде 500 р чтоль?. я значит поехала в один наш ТЦ. нашла кабинет - села. женщина меня расспросила про уход и т.д. сделала обследование аппаратом. потом начала рассказывать какие крема они делают. и втюхивать ночной и дневной по супер цене со скидкой. Два крема стоят 5000 р, а со скидкой 2500 вроде. а для век они сделают мне бесплатно. я вежливо отказала, т.к. в мои планы это не входило, потому что только перед этим я купила себе крем. куда мне их столько? у предложенного ими крема срок годности не большой. и делают эти крема типа на Кипре)) это меня вообще развеселило. И можно было оплатить долями. когда я сказала, что подумаю типа нужно оно мне или нет - она спросила меня в лоб "У вас что 500 рублей нет??" я короче вообще выпала. она потом как-то сразу сменила тон, настроение и вежливость у нее пропали. за кремом надо было прийти через три недели, но я так и не поехала за ним)) не поверила я им. и даже индивидуальная надпись на флаконе с моими инициалами меня не соблазнили.
    Лен, потом расскажешь про свои впечатления.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой кошмар! Меня твой рассказ потряс... Надеюсь, в моем случае все будет совсем по-другому...Я совершенно не выношу, когда начинают что-то "впаривать" и заставлять приобрести. Нет, у меня купон не из журнала. Мне дали приглашение-сертификат, даже не знаю, как его еще "обозвать". На обычные "зазывалки" меня не затянуть, но тут все выглядело солидно и внушало доверие. Вроде бы. Теперь мне и интересно, и страшновато - все вместе. По моему приглашению ничего платить не нужно, оно уже оплачено организатором акции (это новогодний бонус за дорогостоящую покупку у их компании-партнера). Я обязательно поделюсь впечатлениями!

      Удалить
    2. )) ты не вникай в мой рассказ, у вас наверняка по-другому будет. посмотришь, послушаешь. и решишь)) обязательно потом расскажи!)

      Удалить
    3. Но я все равно уже насторожилась - мало ли что) я потом обязательно расскажу, как все прошло!

      Удалить
  3. Слышала о марке Ellis Faas - это та которая вся в пулях???:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Которая, как барабан в пистолете, в котором хранятся блески, сбоку похожи не пули)))

      Удалить
  4. ой как интересно! Надеюсь, что через 2 мес. ты поделишься с нами своими ощущениями после использования индивидуального крема. Мне бузумно интересно,и кажется, что это отличный вариант, сначала проверить кожу, узнать ее особенности, тип и т.д, а потом уж приготовить для нее крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде и интересный вариант, но рассказ Жени (первый коммент) меня очень насторожил)

      Удалить
  5. классные планы предновогодние!!!!
    мне тоже интересно будет почитать про индивидуальный крем.
    и да, желаю встретить своего косметолога!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелание - это просто мечта - встретить своего косметолога!

      Удалить
  6. О, интересно! Я читала про какую-то индивидуальную косметику, которую делают, если мне не изменяет память, из плазмы крови. У тебя не такая? :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, теперь я еще больше пугаюсь) еще и из плазмы! вроде такого ничего не говорили... хотя я не знаю наверняка...

      Удалить
  7. ой а может не надо чистку перед праздниками? мало ли..а встречать новый год с опухшим лицом не очень... а вообще планы суперские, а у меня единственное желание- дожить до выходных и выспаться:) это лучше косметолога

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сейчас вот тоже задумалась - не перенести ли чистку на посленовогодние выходные, когда все будут опухшие, и я не так стану выделяться на общем фоне)))) может, и перенесу, а раньше времени не было сделать - очень много было семейных дел. Да, выспаться - это и правда лучше косметолога, но менее реально))

      Удалить
  8. От души желаю, чтобы всё получилось так, как ты хочешь и только приятной предновогодней суеты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь, что все опыты будут удачными!

      Удалить
  9. Очень-очень интересно и про индивидуальный крем и про косметику Elis Faas послушать, на нее очень мало отзывов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про индивидуальный крем нескоро отзыв получится - пока изготовят (если мне понравится общение в салоне), пока я его тестировать буду... Про Faas обязательно постараюсь написать, если доберусь до нее. Мне самой эта косметика очень интересна: много слышала о ней, а отзывов и правда мало...

      Удалить
  10. Интересные и насыщенные планы! Пусть все получится! Интересно будет узнать про индивидуальную косметику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если все получится, обязательно напишу о ней!

      Удалить
  11. Ленааа! Индивидуальный крем так заинтриговал!!! Я уже прям сгораю от любопытства - расскажи обязательно, что же там тебе сделали :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажу и про поход в салон - каким бы ни был опыт, и про крем - но это нескоро будет, если они его еще и делают долго...

      Удалить
  12. Как интересно!) Расскажи потом обязательно про индивидуальный крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно поделюсь впечатлениями!

      Удалить
  13. любопытно, чем завершится поход к разработчикам индивидуальной косметики )
    удачи во всех запланированных мероприятиях! надеюсь, они все доставят массу положительных эмоций )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! надеюсь, что все будет хорошо)

      Удалить
  14. привет, про эту индивидуальную косметику я немного у себя писала (сыворотки для волос брала), а как ты нашла визажиста, который работает с этой марко (Ellis Faas)?? просто например в магазинах Инглот есть визажисты и к ним можно прийти- они тебя за денежку накрасят, а ты как планируешь, по знакомству, по совету??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, сейчас пойду почитаю о твоем опыте! А в Инглот красят за денежку?? По знакомству)

      Удалить
  15. Лена, надеюсь, что ты наконец найдешь своего косметолога. Я знаю какое это непростое дело. У меня был давно шикарный косметолог, но потом я уехала. А моя сестренка уже наверно 30 косметологов сменила, я своими глазами видела, что большинство из них - это горе-специалисты. После некоторых чисток лица у нее болячки по 3 недели не заживали, иногда у нее даже обострялись проблемы и кожа засорялась еще больше. Ты не делай чистку пока, может стоит сделать вакуумную чистку, только не механическую, ну и какую-нибудь приятную процедуру по глубокому увлажнению лица и массаж.
    Про индивидуальную косметику интересно конечно, но почему-то мне кажется, что это маркетинговая уловка, но это мой бзик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня очень похожая история: была замечательная косметолог, работавшая на Natura Bisse, я всегда-всегда все делала у нее. Золотые руки, потрясающий эффект! Но мы надолго уехали за границу, а когда вернулись, то ее уже тут не было...и никто в салоне, конечно, не говорит, где она) А горе-специалистов я перебрала уже немало. И даже на дорогих марках попадаются: мне на Guinot так лицо испортили один раз, что и вспоминать не хочется...Я сегодня позвонила и отменила чистку. Хочу попробовать к попасть к одному очень хорошему специалисту - если получится, в другое место. Но туда непросто записаться...
      Да, у меня тоже всякие подозрения по поводу индивидуальной косметики... недобрые подозрения)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...