21.02.2013

Kiehl`s. Обзор средств для лица и тела

Уходовую косметику Kiehl`s могу смело отнести к лучшим средствам, опробованным мной за последнее время. Спасибо добрым советам хороших людей! Конечно, понравилось не абсолютно все, но бОльшая часть протестированного. Отдельные экземпляры вызвали море положительных эмоций и восторгов. На днях отправлюсь за очередной партией покупок. А сейчас - коротко и быстро о некоторых средствах по уходу за склонной к жирности кожей и о кремах для тела. 

Kiehl`s.


Ultra Facial Oil-Free Cleanser 


Ultra Facial Oil-Free Cleanser
Средство для умывания кожи, склонной к жирности. Очень много всего я перепробовала, в том числе и из профессиональной косметики, но могу без преувеличения сказать, что никогда не сталкивалась с таким мощным и эффективным очищающим средством. По консистенции это нечто среднее между пеной и гелем – при контакте с водой превращается в плотную и гладкую пенку, которая легко распределяется по лицу. Удаляет излишки себума моментально – кожа буквально скрипит, становится чистейшей и свежей. У средства очень тихий ненавязчивый аромат. Буду брать большой флакон, когда закончится умывалка Kiehl`s Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser.


Rare Earth Pore Cleansing Masque

Rare Earth Pore Cleansing Masque
Очищающая и матирующая маска для склонной к жирности и чувствительной кожи. Несколько жидковатая по консистенции, серого цвета, сразу выдающего присутствие глины, - в данном случае белой амазонской. Запах имеет в принципе нейтральный. После нанесения немного пощипывает, не засыхает до конца (а производитель и не рекомендует дожидаться высыхания). Мне несколько осветлила кожу, выровняла тон лица, сделала его матовым и гладким, поры после применения маски визуально стали менее заметны. Надо попробовать в большом объеме.
 

Rare Earth Pore Minimizing Lotion


Rare Earth Pore Minimizing Lotion

Давно я искала очень сильное матирующее средство. Но этот жидкий крем-лосьон матирует мощнее, чем можно себе представить. Совершенно намертво! Не могу сказать, что я очень этому обрадовалась, потому что лицо приобретает неестественный мегаматовый вид, становится заметно белее. Конечно, с поставленной задачей средство справляется блестяще, да и эффект держится в течение долгих 6-8 часов. Но все-таки это для меня слишком. Может быть, летом и в микроскопических количествах… Мне даже кажется, что если Rare Earth Pore Minimizing Lotion залить в банку с оливковым маслом, то масло исчезнет под мощным воздействием лосьона… И еще надо иметь в виду, что у него ну очень отталкивающий аптечный запах.
  
Crème de Corps

Crème de Corps

Плотный густой крем желтого цвета, насыщенный и питательный, практически без запаха. Слегка маслянистый по текстуре, легко распределяется, быстро впитывается. Кожа становится гладкой, с легким маслянистым отблеском. Увлажненность чувствуется очень долго. Ощущения самые приятные. Но я все-таки предпочитаю кремы с более интенсивными ароматами, а этот практически не имеет запаха.

Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter

Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter
Ключевым словом в его названии является последнее – это фактически масло для тела. Густое, мягкое, желтого цвета, с очень приятным сладковатым ароматом. Давно я не испытывала таких восторгов по поводу кремов! Soy Milk & Honey произвел на меня неизгладимое впечатление. Вот это я понимаю – питание так питание! Лучше всего распределять по чуть влажной коже, тогда он удобнее наносится, быстрее впитывается и дает потрясающий эффект глубокого увлажнения, который держится очень долго. Нет, даже очень-очень-очень долго. Мне срочно нужна его огромная-преогромная банка.

Сейчас испытания проходят средство для умывания Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser и увлажняющий лосьон для склонной к жирности кожи Ultra Facial OilFree Lotion. 

Что еще посоветуете попробовать у Kiehl`s? Очень интересно было бы послушать мнение относительно разных кремов для глаз. Ну, и не только о них. 

* все фотографии - с официального сайта Kiehl`s


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...