24.02.2013

Mini-Shopping и африканские подарки

Быстрые небольшие покупки в Kiehl`s, долгий и захватывающий выбор оттенков помад и подарки из далекой Африки. Завершающиеся выходные были интересными и приятными. 

Mini-Shopping и африканские подарки


В недавнем обзорном посте про опробованные мной средства Kiehl`s я написала, что хочу очень большую банку их знаменитого питательного крема для тела, а также что-нибудь хорошее для глаз. И через пару дней они у меня появились. 

покупки Kiehl`s

покупки Kiehl`s

покупки Kiehl`s

Пробники в этот раз меня очень порадовали. Помаду из серии Monica от Dolce & Gabana я как раз хотела себе подобрать, но в тот день у меня не хватило времени: потратила его на очень долгий и нудный выбор оттенков помад у других стендов - Burberry, By Terry и Armani. Визуально мне нравится коралловая Only Monica, но скоро я проверю это на губах.


пробники

пробники помады

У Keihl`s пробую знаменитую ночную восстанавливающую сыворотку для лица, аналогичное средство для глаз, микродермобразию и крем из серии avocado - для интенсивного увлажнения области вокруг глаз.


пробники kiehls

Пробник еще одного крема для глаз - от La Prairie. 


пробник la prairie

А самым приятным моментом прошедших выходных стал приезд к нам в гости моей хорошей подруги, недавно вернувшейся из экзотических стран Африки. Она привезла мне замечательные сережки ручной работы из серебра и слоновой кости, вкусное и ароматное красное вино, а также некоторые другие интересные сувениры - о них я рассказала отдельно в своем блоге, посвященном путешествиям.  Кто заинтересовался, можно почитать вот тут


сережки из Африки

сережки из Африки

сережки из Африки

Пусть надвигающиеся будни тоже будут интересными и приятными. 

2 комментария:

  1. Endless Summer3.3.13

    Сережки замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо! передам подруге, ей будет приятно)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...