08.02.2013

Roja Dove - Scandal

Когда представляешь себе аромат с названием «Скандал», то возникают ассоциации с чем-то крайне экстравагантным, эпатирующим, вызывающим бурные противоречивые эмоции, - скажем, в духе Tauer Perfumes. Но – нет, с Роже Давом все обстоит по-иному. И скандал оказывается совсем не скандальным… Идея этих духов в том, - признается сам профессор парфюмерии – что когда женщина одевает Scandal, то все окружающие восхищаются им и не перестают обсуждать, как обсуждали бы что-то сенсационное.

Roja Dove - Scandal

Бергамот, Лаванда
Фрезия, гардения, жасмин, ландыш, апельсиновый цвет, роза, тубероза
Сандал, мускус, корень ириса

Roja Dove - Scandal

Взяв в руки флакон, ты словно прижимаешь к себе огромный букет белых цветов, и их яркий аромат окутывает все вокруг весенним облаком. Ярче всех звучит тубероза, смягченная приятной помадностью гардении и нежностью белой розы. К ним постепенно добавляется легкая кислинка жасмина и свежесть ландыша и белых фрезий. Цветочно, ярко, звонко, по-весеннему и белым-бело.

У этой композиции - торжественно-парадное благозвучие, словно через символику белых цветов создается образ яркой дебютантки Венского бала. В туберозе – страстность ее натуры, женственность – в гардениях и розах, волнение перед выходом в свет - в горчинке апельсинового цвета, хрупкость юной фигуры – в жасмине и ландышах, невинность белого платья - в нежных нотах фрезий. В итоге верх над всеми берут женственность со страстностью – и получается дебютантка с темпераментом и характером, потому что в ее вальсе белых цветов главные роли отведены туберозе и гардении, а корень ириса с  мускусом усиливают производимый ими эффект.   Белый цвет бывает не только невинным и нежным, но и ярким, привлекающим к себе повышенное внимание. 


В.Первунинский "Под звуки вальса"
В.Первунинский "Под звуки вальса"

Когда музыка бала стихает, духи выдают на коже магнетически притягательную красоту. Ослепительно-белый цвет приглушается, уходит помадность и остается сладковатое, слегка напоминающее ваниль послевкусие. 


Roja Dove - Scandal

Roja Dove - Scandal


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...