19.03.2013

Средство для умывания Kiehl`s Rare Earth

Продолжаю свое путешествие в мир Kiehl`s, "турагентом" которого была для меня Аня LuckyKosmetista, за что ей еще раз огромное спасибо. Много всего уже попробовала, и могу сказать, что мне их уход очень подходит - и на полке в ванной выстраивается потихоньку рядок с одинаковыми надписями - Kiehl`s. Постепенно буду рассказывать о новых средствах, а сегодня приглашаю умыться, отшелушиться и детоксицироваться вместе со мной:) Ну и немного задуматься над составом тоже.

Средство для умывания Kiehl`s Rare Earth

Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser
Средство для ежедневного очищения склонной к жирности кожи

Сразу скажу, что это одна из лучших умывалок, и я ей очень и очень довольна. Заявлена она как средство с амазонской глиной, поэтому выглядит соответственно – серовато-белой непрозрачной массой. У нее очень необычная и приятная консистенция, напоминающая что-то среднее между взбитыми сливками и муссом: текстура у средства пастообразно-воздушная (не знаю, как лучше выразиться), и при соприкосновении с водой масса становится еще более нежной и гладкой, легко распределяется по лицу.

Поскольку средство хоть и ежедневное, но отшелушивающее, то в нем присутствуют мельчайшие гранулы, которые очень осторожно массируют кожу и удаляют то, что нам не нужно.

Что касается запаха, то он ощутимый, но для меня приятный.

После умывания кожа выглядит чистой и невероятно гладкой, становится светлее. Прекрасно удаляет любой макияж, даже если не пользоваться предварительными очищающими средствами. После длительного применения черные точки светлеют. К счастью, это средство не высушивает кожу, поэтому шелушений за все время использования у меня замечено не было. 

Средство для умывания Kiehl`s Rare Earth


Пробежимся по составу:
1. Вода
2. Каолин - природная фарфоровая глина с прекрасными лечебными свойствами. Подсушивает и очищает кожу, впитывает излишки пота и себума. Применяют даже в детской косметике и дерматологии в составе паст и мазей.
3.Глицерин
4. Денатурированный спирт - используется как обезжиривающее и антимикробное средство
5. Кокоил натрия - из кокосового масла, хорошо переносится кожей, помогает средству пениться
6. Бетаин из кокосового масла - мягкий очиститель
7. Полиакрилаты - способствуют удержанию влаги, делают массу однородной
8. Соль - дает густоту

Также присутствуют, но уже в незначительных количествах:
Диатермовые водоросли (11 место, отшелушивают, глубоко очищают поры, выравнивают поверхность), сок алоэ (16 место), салициловая кислота (17 место), овсяная мука (18), аллантоин (вяжущее противовоспалительное средство, последнее место). 

Каолин на втором месте меня радует, по поводу глицерина мнение двоякое, а вот присутствие спирта мне совсем не нравится. Кроме того, другие самые интересные и полезные компоненты добавлены туда совсем по чуть-чуть. Но, что бы там ни было с этим составом, эффект на лице все равно хороший...



Средство для умывания Kiehl`s Rare Earth

Обязательно возьму еще, а сейчас перехожу к тестированию нового флакона с умывалкой Ultra Facial Oil Free, о которой потом тоже обязательно расскажу.

20 комментариев:

  1. Мне вот о втором было бы очень интересно - моя большая проблема жирность Т-зоны:((( а алкоголь отсутствует? а поры сужает?

    ОтветитьУдалить
  2. Нин, ты про какое средство про алкоголь спрашиваешь и про поры?

    ОтветитьУдалить
  3. Про вторую умывалку или про крем?

    ОтветитьУдалить
  4. Про умывалку - буду ждать отзыва:))

    ОтветитьУдалить
  5. А, я еще не смотрела там состав. Сейчас.

    Вот: спирта там нет - там очень много кислот фруктовых и еще каолин тоже. Я про нее кратко писала уже, если тебе интересно, но буду делать полный разбор с составом потом

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересный и информативный отзыв, спасибо, буду знать! Леночка, я полностью доверяю твоим ощущениям и куплю себе такую умывалочку, по возможности.

    ОтветитьУдалить
  7. TsarinaCat19.3.13

    У меня как раз эти средства стоят первыми в виш листе на Килс.
    Только не знаю, когда же я доберусь до их корнера.
    Тем более,что мне привалило "азиатсткое счастье" в виде кучи умывалок)))

    ОтветитьУдалить
  8. Надеюсь, что она тебе очень понравится. Я вообще люблю средства с каолином - от них моей коже очень хорошо становится)

    ОтветитьУдалить
  9. О, про азиатские умывалки интересно очень! Ты уже отзыв о них делала или только-только они прибыли?

    ОтветитьУдалить
  10. TsarinaCat19.3.13

    Нет,еще не делала)Только -только с пылу с жару)))

    ОтветитьУдалить
  11. Потом обязательно пойду читать, когда напишешь

    ОтветитьУдалить
  12. Anna Sei19.3.13

    Еще никогда не пробовала средства этой марки, но думаю, что постепенно и до них доберусь. Все равно я в вечных поисках уходовой, постоянные пробы, ошибки, радости и разочарования.
    Здорово, что ты разбираешься в составе, для меня составы- это темный лес :(

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже думаю, что ты их попробуешь скоро) Ты бы какие средства хотела в первую очередь испытать?

    ОтветитьУдалить
  14. Очень необычно наличие глины в в составе умывалки!
    Уже столько читала положительных отзывов по поводу средств от Kiehl`s, что пора бы уже и приобщаться:)) Но я пока на Cefine и смешивать не хочется.
    Лена, спасибо за интересный отзыв! Возьму средство на заметку.

    ОтветитьУдалить
  15. Да, глину больше для масок используют, а тут - и для умывания. И я тоже сначала все слушала, слушала хорошее про эту марку, а потом и сама на нее "подсела". А я у Cefine ничего не пробовала, надо обязательно у тебя почитать про них! У японцев должен быть очень хороший уход.

    ОтветитьУдалить
  16. О, Леночка, как здорово, что совет насчет этой умывалки не прошел даром и еще приятнее, что она тебе так подошла!
    Мне эта глиняная консистенция оооочень нравится! Помнишь, даже писала тебе, что надобность глиняных масок, во время использования этого средства, абсолютно отпала?.. я тюбика 3 извела и обязательно ее повторю! Супер-вещь!
    У меня сейчас линия Active White C (сыворотка, крем/д лица и крем под глаза) в обиходе.

    ОтветитьУдалить
  17. Каждый раз вспоминаю тебя, когда пользуюсь Kiehl`s:) Да, маски мне тоже не были нужны, пока ей пользовалась! Так быстро расходовала, правда. Супер-средство!
    А Active White - это тоже их? я просто что-то не помню, чтобы я смотрела эту серию в корнере

    ОтветитьУдалить
  18. Марина Тебоева26.3.13

    Ура! Вот она умывалочка, а я все думала, а что это за вещь и с чем ее едят)) (принцип был ясен - умывалка, но подробности неизвестны) Почитала эти посты и теперь буду не просто испуганно поглядывать на твои пробнички, а могу начинать знакомство!

    ОтветитьУдалить
  19. Умывалка отличная, и это не только мое мнение! Я очень рада, что Аня мне ее когда-то посоветовала. Теперь уже советую я) Напиши потом, как тебе остальные пробники

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...