13.04.2013

BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013

Для сезона весна/лето 2013 международный make-up директор BABOR Петер Шмидингер  разработал два образа: Солнечное сияние и Цветущая роза.

BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013



BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013
Make-up директор BABOR Петер Шмидингер
Солнечное сияние – это летний день в Сен-Тропе: солнце, море и роскошь отдыха. Если Вы еще не были в Сен-Тропе, то лёгкие, пудровые тона летнего макияжа 2013 подарят Вам первые незабываемые впечатления. Основой образа стала минеральная рассыпчатая пудра Babor, воздушная текстура которой придаст Вам лёгкое мерцание. 


BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013

Практичные тени для век в форме карандаша персикового тона «ca va» или бронзового тона «voila» создадут привлекательный шёлковый акцент на глазах. Нанесите тени на нижний край ресниц и растушуйте кончиками пальцев по подвижному веку. 




Контур для губ и век 2 в 1 поможет скорректировать тон внутреннего века и придаст взгляду свежеть и выразительность. Кроме того, этот многофункциональный продукт в мгновения сделает контур губ более чётким. Помада ультра-увлажнение 31 "персиковый шейк" подарит Вашим губам необыкновенный шарм. Благодаря содержанию трёх типов гиалуроновой кислоты она интенсивно увлажняет нежную кожу губ. Если Вам требуется больше сияния, воспользуйтесь оттенком 15 "летний рассвет" блеска для губ ультра-шайн, который также содержит 3 типа гиалуроновой кислоты. 


BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013

Водостойкая тушь для ресниц черного цвета не только придаст Вашим ресницам желаемый объём и длину, но и защитит от негативного воздействия окружающей среды. 


BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013

Последним штрихом весенне-летнего образа стал лак для ногтей ультра- перформанс персикового оттенка 33 "Сен-Тропе", который обеспечит невероятную стойкость и великолепный тон.     

Цветущая роза – этот макияж в пастельных тонах цветущей розы создаёт романтический образ, который «подходит каждой женщине и всегда напоминает о лете» – делится секретами макияжа Петер Шмидингер. Основой образа стала рассыпчатая минеральная пудра. Выполните коррекцию области вокруг глаз при помощи стойкого корректора и нанесите нежный тон 02 "роза" двойных румян от уха по скуловой кости. 
BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013

В качестве теней для век Петер Шмидингер использует практичные тени для век в форме карандаша трех тонов под утонченными французскими названиями: ca va, c`est bon и voila. Эти три тона шелковой текстуры весенне-летней коллекции: розовый, персиковый и бронзовый превращаются в идеальную комбинацию, которая дарит Вашему образу особую грациозность. 

Для придания взгляду сияния нанесите на внутренне веко контур для губ и век 2 в 1

Для завершения макияжа глаз используйте водостойкую тушь для ресниц в несколько слоёв – для трогательного взгляда, от которого не отвести глаз. 

Помада ультра-увлажнение 32 "ягодный пунш" или блеск для губ ультра-шайн 16 "сочная вишня" не только обеспечит идеальную цветопередачу, но и благодаря трём типам гиалуроновой кислоты интенсивно увлажнит чувствительную кожу губ. 

Завершающим акцентом образа стал лак для ногтей обольстительного розового цвета о-ля-ля (oh là là).

BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013
BABOR: Коллекция макияжа весна/лето 2013
Мне больше всего понравился вариант "Цветущая роза" - смотрится очень романтично! Буду пробовать повторить что-то в подобном духе на себе.

Вся линейка FACE DESIGN COLLECTION BABOR весна – лето 2013 представлена в Студиях красоты BABOR, где профессиональные визажисты готовы дать Вам бесплатную консультацию и подобрать соответствующие средства из новой коллекции.

Студии красоты BABOR:
г. Москва, Тверской бул., д.9, тел. (495)691 -50 -52
г. Москва, ул.Мясницкая, д.50, тел. (495)933-10-46
г. Химки ул. Панфилова.д.19 стр.1, ДЦ «Кантри Парк», тел. (495)739-48-88

*фото и информация предоставлены pr-службой Babor

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...