24.04.2013

Отшелушивающее средство для умывания с лемограссом и сахаром

Этот обзор снова будет посвящен мечтам об идеальной коже - ну, или хотя бы приближенной к идеалу. В последнее время я пробую очень много средств для  глубокого очищения и отшелушивания кожи - хочу, чтобы лицо у меня к лету как можно меньше блестело, а его поверхность была бы очень гладкой.  На этот раз я взяла на пробу органическое средство на основе лемонграсса и тростникового сахара от американской люксовой марки Suki. Пусть никого не испугает это название - таким необычным для русского слуха именем - Сьюки Крамер - зовут основательницу бренда, а ее косметикой пользуются многие голливудские знаменитости - Анджелина Джоли, Майли Сайрус, Ева Лонгория, Кортни Кокс, Алисия Сильверстоун и другие. 

Suki Skincare exfoliate foaming cleanser

Для начала расскажу немного о самом бренде. Компания Suki предлагает косметику по уходу за кожей лица и тела, которая помогает воплотить в жизнь мечту о здоровом внешнем виде. Каждая из косметических линий Suki нацелена на решение конкретных проблем разного типа кожи – жирной, сухой, стареющей, проблемной и склонной к дерматиту. В косметике Suki используются исключительно 100% натуральные природные компоненты, без добавления синтетических соединений. Благодаря мощной биологической активности витаминов, растительных масел, экстрактов грибов, тростникового сахара и других экологически чистых ингредиентов продукция Suki оказывает эффективное воздействие на кожу, что способствует наилучшим результатам. По данным клинических исследований, 84% респондентов, пользовавшихся косметикой Suki, заявили о значительном улучшении внешнего вида их кожи и устранении существовавших проблем за достаточно короткие сроки. 


Suki Skincare exfoliate foaming cleanser

Suki Skincare Exfoliate Foaming Cleanser
Отшелушивающее пенящееся средство для умывания лица

Что рассказывает производитель: Бест-селлер марки. Глубоко очищает кожу, выравнивает тон, разглаживает поверхность, очищает поры, способствует их сужению, увлажняет кожу. На 100% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит синтетических соединений. Подходит для любого типа кожи. В состав входят натуральные масла, кристаллы тростникового сахара и рисовая пудра.

Полный состав: natural sugar, lemongrass, sucrose (sugar), potassium cocoate (saponified coconut oil),oryza sativa (rice) powder,  cymbopogon flexuosus (lemongrass) oil,calendula officinalis (calendula) flower extract,lavandula angustifolia (lavender) flower extract,squalane & chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract,citrus aurantifolia dulcis (orange) peel extract,ascophyllum nodosum (seaweed) extract, *aroma/fragrance,limonene, citral


Suki Skincare exfoliate foaming cleanser

Способ нанесения: Намочить руки, растереть небольшое количество средства между ладонями до начала вспенивания, а затем нанести на лицо. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз.


Suki Skincare exfoliate foaming cleanser

Мое мнение: Потрясающее средство для умывания, ставшее моим фаворитом на сегодняшний день. Оно отодвинуло на второй план даже любимые умывалки от Kiehl`s. Охотно верю и понимаю, почему этот пенящийся эксфолиант стал бест-селлером марки.

Конечно же, меня впечатлил натуральный состав и присутствие лемонграсса и сахара. Сахар вообще очень хорош для воздействия на кожу комбинированного типа. Он не только отшелушивает – он ее очищает, выравнивает поверхность, убирает избыток кожного сала, но при этом не высушивает.


Suki Skincare exfoliate foaming cleanser


Suki Skincare exfoliate foaming cleanser

Suki Skincare exfoliate foaming cleanser


У Exfoliate foaming cleanser совершенно потрясающий натуральный запах лимона с сахаром - бодрящий и позитивный! Ароматерапевтическое воздействие на меня он оказывает очень сильное. 

Кожу действительно отшелушивает прекрасно, но при этом мягко, не травмирует, - в том числе и за счет того, что от воды и тепла сахар быстро тает. Лицо после  применения этой умывалки – гладкое, после нескольких раз поверхность кожи становится более ровной, поры немного уменьшаются. Сразу после умывания не появляется чувства стянутости, кожа ощущается увлажненной, не требует мгновенного нанесения уходовых средств.

Несмотря на то, что в вау-эффекты косметики я не верю, при этом считаю, что бывают очень достойные продукты, результат от которых хорошо ощутим – вот это как раз тот самый случай. Поэтому я с удовольствием буду открывать для себя эту марку и пробовать новые средства: по описаниям меня очень заинтересовали маска Transformative cleansing clay, тоник для смешанной кожи Concentrated balancing toner, сыворотка для комбинированной кожи Bio-active purifying face serum и Eye repair balm. Но это то, что касается кожи моего типа, а так у Suki найдется много интересных средств для решения других задач. 

Ориентировочная цена Exfoliate Foaming Cleanser 1380 р.

*Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...