16.04.2013

Покупки, подарки, посылки: Glambox, Ellis Faas, Serge Normant, Suki

Наконец-то моя футуристическая косметичка-холдер от Ellis Faas будет заполнена от и до! И мне уже не терпится вставить все, куда следует:) Предвкушаю этот приятный момент и почесываю фотоаппарат... А еще меня в этот солнечный и "паспортносчастливый" день очень порадовали Allure Sample Society, давно облюбованные средства от Serge Normant и обалденная штучка для лица от органической марки Suki. Посмотрим поближе?

Glambox, Ellis Faas, Serge Normant, Suki
 

Приоритет в рассказе, конечно же, отдан Эллис Фаас! У меня появились два очень красивых оттенка теней и румян и еще два средства, которые наконец-то сделают мой боекомплект готовым к полной обороне, - это тональник и пудра самых светлых оттенков. Теперь в обойме не останется пустых отсеков!

тени, румяна, пудра, тональник Эллис Фаас

К следующему фото, думаю, комментарии и не нужны. Я просто порадовалась сюрпризу. Еще не открывала - оттягиваю удовольствие.

glambox апрель

Про аромат Serge Normant я уже писала - о том, как "подсела" на него и как мечтала, чтобы он у меня появился. И еще о том, какой он чувственный, завлекающий и головокружительный. О нем, конечно, будет отдельный большой рассказ. Это чудо того заслуживает. 

парфюм от Сержа Нормана

А об этой маске я слышала столько всего хорошего, что в одно предложение не уместить все дифирамбы! Конечно же, я очень хотела ее попробовать и только ждала, когда мои средства от Shiseido закончатся. И вот - тададам - этот момент настал, маска у меня в руках, а очень скоро будет еще и на голове:)

чудодейственная маска от Сержа Нормана
 
чудодейственная маска от Сержа Нормана

Ну и, наконец, очищающий эксфолиант для лица от органической марки Suki. Я только начинаю свое знакомство с этим брендом -  и пусть никого не пугает такое неблагозвучное для русского уха название: косметика у них относится к люксовому сегменту, она очень качественная и заслуживающая внимания, насколько я могу судить по многочисленным пробникам, которые у меня есть. После их использования на моей полочке в ванной начинают потихонечку появляться еще и полноценные средства. 

умоемся с Suki

Маску для волос сделаю сегодня же, а потом "лакерну" ее чудесным парфюмом! Тональник и пудру Эллис опробую завтра на прогулке. Ну и в красную коробочку тоже хочется уже поскорее заглянуть. Вот такие у меня ближайшие творческие планы:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...