30.04.2013

Очищающее молочко для чувствительно кожи от швейцарцев ToitBel

По части косметики, шоколада и часов швейцарцы плохого точно не посоветуют- так я всегда считала и в очередной раз имела возможность убедиться. Склонную к жирности чувствительную кожу надо очищать очень хорошо, но при этом очищение не должно привести к раздражению и покраснениям, поэтому для первой пробы этой швейцарской марки я выбрала очищающее молочко для чувствительной кожи - ToitBel Sensitive Cleansing Milk. Посмотрим на него в действии - на примере тест-драйва с участием простой и водостойкой косметики разных текстур и цветов.

ToitBel Sensitive Cleansing Milk


ToitBel Sensitive Cleansing Milk

Немного о марке. Косметические средства ToitBel создаются в экологически чистом местечке Бельп в Швейцарии. Современные технологии позволяют компании получать легкие и комфортные для кожи  текстуры. При производстве косметики ToitBel используется натуральное сырье и чистейшая горная вода Альпийских ледников, богатая природными минералами. В средствах ToitBel  спользуются сочетания антиоксидантов, действующих на разных уровнях защиты клеток кожи от агрессии внешних факторов, стресса и климатических условий. За строгой лаконичной упаковкой ToitBel cкрывается огромный потенциал и качество швейцарской косметики.


Линия Sensitive сделана на основе молочной сыворотки для ежедневного ухода за чувствительной кожей. Мягкие средства этой серии должны защищать чувствительную и нежную кожу, устранять чувство дискомфорта, восстанавливать уровень увлажненности. Молочная сыворотка стимулирует клеточное деление, уменьшает воспалительные процессы в коже, усиливает синтез коллагена.

  
ToitBel Sensitive Cleansing Milk

ToitBel Sensitive Cleansing Milk

Молочко очищающее для чувствительной кожи

Sensitive cleansing milk


Активные компоненты: Молочная сыворотка, витамин Е, Фактор укрепления клеток, Пантенол


От производителя: Молочко мягко очищает кожу, эффективно удаляя макияж и другие загрязнения.  Молочная сыворотка обладает защитным и регенерирующим воздействием на кожу, усиливает антиоксидантное действие витамина Е.  Фактор укрепления клеток стимулирует клеточные процессы, способствует восстановлению и укреплению межклеточных связей. Пантенол смягчает и увлажняет кожу.


Применение: утром/вечером наносите молочко на кожу лица и шеи с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз. Смойте водой, затем нанесите тоник .


Объем 150 мл

ToitBel Sensitive Cleansing Milk

ToitBel Sensitive Cleansing Milk


Мои ощущения: Молочко легкой текстуры, приближенной к флюиду, нежирное и нелипкое. Запах молочно-сливочный, малоощутимый, практически нейтральный.

Но главное для очищающего молочка – это тест-драйв с участием стойкой, водостойкой и простой косметики. Поэтому я взяла тени разных текстур, карандаши для глаз, подводку, румяна, помаду и тушь – и нарисовала безумный рисунок на руке.



А теперь попробуем его удалить с помощью Sensitive cleansing milk от ToitBel. Наносим одну дозу молочка на ватный диск. Тут надо отметить, что у бутылочки нет дозатора – ее приходится переворачивать и выдавливать одним нажатием необходимое количество косметического средства.

ToitBel Sensitive Cleansing Milk


Накладываем на разрисованную область:


ToitBel Sensitive Cleansing Milk

Немного ждем, потом делаем всего лишь одно движение в сторону и получаем -

ToitBel Sensitive Cleansing Milk


Наношу на ватный диск еще немножечко молочка и снова протираю руку –


ToitBel Sensitive Cleansing Milk

Итог: Могу сказать, что с подводкой, мягким карандашом для глаз, тенями, румянами и помадой молочко справилось одним касанием, удалив их окончательно и бесповоротно в один момент. А вот для туши и водостойкого карандаша  Chanel Stylo понадобился еще один раз и немного дольше подержать - и это объяснимо, т.к. молочко по инструкции не предназначено для снятия макияжа с глаз. Зато остальную косметику с лица удаляет в один момент. 

Я считаю, что это очень и очень хорошие результаты. Молочко со своей задачей справилось на отлично, хотя оно и не заявлено как средство для удаления водостойкого макияжа. Жирных следов и блеска на коже после него замечено не было - это хорошо видно на фото. Значит, и для моей склонной к жирности кожи оно подходит. Раздражений и покраснений не появилось. Из минусов могу отметить только отсутствие дозатора. 

ToitBel Sensitive Cleansing Milk

*Предоставлено  для независимого тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...