22.04.2013

Vichy Nutriextra: крем для тела и крем для рук

Несмотря на то, что два эти крема от Vichy с говорящим названием NutriExtra рассчитаны на интенсивное питание сухой и очень сухой кожи, по итогам их использования могу сказать, что они подойдут и для кожи нормальной - в экстренных случаях, когда надо быстро убрать шелушение, сухость или ощущение стянутости. Крем для тела стал для меня своего рода интенсивным курсом для приведения кожи в порядок после зимнего времени. Ну а крем для рук буду использовать и сейчас, и летом, потому что у меня сильно сохнет кутикула да и сама кожа рук часто испытывает дискомфорт от работы по дому и нехорошо реагирует на резиновые перчатки. Речь идет о Vichy NutriExtra Сream Body Care и Vichy NutriExtra Hands/Manos.

Vichy NutriExtra Сream Body Care и Vichy NutriExtra Hands/Manos.


Vichy NutriExtra Сream Body Care и Vichy NutriExtra Hands/Manos.


Vichy NutriExtra Сreme Body Care
Питательный крем для сухой и очень сухой кожи тела

Vichy NutriExtra Сreme Body Care


Что обещает производитель: Самые лучшие питательные и увлажняющие компоненты объединились в одной формуле: масло макадамии, масло карите, глицерин. Проникновению питательных и увлажняющих веществ в кожу способствуют компонент с отшелушивающим действием - Гидрованс™, который уменьшает неровности кожи и удаляет омертвевшие клетки. Кожа более увлажненная на 25%. Крем не содержит парабенов. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенен.



Vichy NutriExtra Сreme Body Care

Vichy NutriExtra Сreme Body Care

Мои впечатления. Густой белый крем очень и очень плотной текстуры с ярко выраженным ароматом зеленой травы. Лучше распределяется по слегка влажной коже. Питает и увлажняет крайне интенсивно – и это ощущается сразу после нанесения: кожа становится очень и очень гладкой и напитанной. Могу сказать, что крем быстро убирает шелушения, сухость и чувство стянутости, однако при этом надо иметь в виду, что из-за плотной текстуры и повышенной интенсивности крем все же ощутим на коже. Но это уже дело вкуса. 


Vichy NutriExtra Сreme Body Care

Vichy NutriExtra Сreme Body Care

Vichy NutriExtra Сreme Body Care

Вместе с тем, эффект воздействия крема на кожу действительно длительный: когда я наносила средство на ночь после вечернего душа, то с утра все еще ощущала его действие, кожа продолжала быть гладкой и увлажненной. Но и ощущение крема на теле тоже  в некоторой степени сохранялось – как я уже отметила, это особенность столь плотной текстуры, которую надо иметь в виду. Просто кто-то это любит, а кто-то предпочитает более легкие вещи, хотя легкие текстуры, конечно, дают меньшее питание. 

Пробовала наносить Vichy NutriExtra Body Care после депиляции – у меня никаких раздражений не возникло, кожа отреагировала хорошо. Это при том, что она у меня очень чувствительная. 

В результате крем мне очень понравился, буду использовать тюбик до конца в качестве интенсивного курса после зимы. Хотя еще раз должна отметить его плотную текстуру. Мне кажется, что он больше подходит для прохладных дней, для экстренного восстановления кожи, быстрого устранения сухости и стянутости. 


Vichy NutriExtra Hands/Manos
Экстрапитательный восстанавливающий крем для сухой и чувствительной кожи рук

Vichy NutriExtra Hands/Manos

Что обещает производитель: Лаборатории Vichy разработали экстраконцентрированную формулу, содержащую активные компоненты глицерин, масло карите и Гидрованс, обеспечивающие коже увлажнение и комфорт. Она проникает вглубь эпидермиса, эффективно питая и защищая клетки кожи. Не оставляет жирной пленки. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно.


Vichy NutriExtra Hands/Manos

Мои впечатления. Отличный крем для рук. Один из его самых ощутимых плюсов в том, что он очень быстро впитывается и не оставляет жирной или маслянистой пленки на руках – и можно сразу все вокруг хватать и трогать, не боясь испачкать.

Пахнет приятно, чем-то напоминает смешение аромата свежей травы и какого-то тропического фрукта. Аромат очень похож на крем для тела, но более фруктовый, с присутствием кисло-сладких ноток. Мне понравился. 


Vichy NutriExtra Hands/Manos

Vichy NutriExtra Hands/Manos

Текстура более легкая, чем у крема для тела из этой же серии, немного гелеобразная. Распределяется отлично, впитывается очень быстро, достаточно небольшое количество крема не обе руки, расход экономный.

Кожа после него гладкая, шелковистая, не блестит. Шелушения убирает хорошо. Эффект на руках сохраняется очень долго. Кремом я осталась довольна, пользуюсь теперь каждый день.


Vichy Nutriextra: крем для тела и крем для рук

Vichy Nutriextra: крем для тела и крем для рук

* Предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...