24.05.2013

Черная гелевая подводка для глаз Cle de Peau Beaute Liner Regard Intense #101 Deep Black

Черные, как смоль, желания… Так написано про компактную подводку для глаз  Liner Regard Intense на официальном сайте Cle de Peau Beaute. Заманивающе… Мне ее передали представители бренда в качестве комплимента за не совсем удачное посещение кабины красоты Cle de Peau в московском ЦУМе. Узнать о комплименте  и пообщаться с менеджером по тел было очень приятно, но решилась забрать подарок я не сразу - все-таки испытывала некоторую неловкость от всей этой ситуации в целом, но подруга после приятного совместного вечера в одном из ресторанчиков неподалеку решительно предложила прогуляться до ЦУМа и все-таки посмотреть, что мне передали (Нина, отдельное спасибо за настойчивость). С преамбулой - все, посмотрим теперь, что скрывается в глянцевой темно-синей коробочке...

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

   
Подводка для глаз Cle de Peau Liner

От производителя: Крем-подводка для глаз, позволяет прорисовать желаемый контур, обладает глубиной, густотой и сочным блеском. Существует в трех вариантах:
#101 – глубокий черный
#102 – глубокий коричневый
#103 – серо-голубой


Подводка для глаз Cle de Peau Liner

От меня.
Упаковка и оформление. Самое яркое мое впечатление – это мерцающие синеватыми переливами на черном, как южная ночь, фоне эмблемы Cle de Peau. Когда снимаешь крышку, они буквально завораживают. Выглядит это настолько красиво, что не хочется нарушать сине-черную композицию вмешательством кисти.


Подводка для глаз Cle de Peau Liner

О кисточке тоже обязательно надо сказать пару слов. Она входит в комплект к подводке и очень удобно сделана – складывается/раскладыватся автоматически. В закрытом виде – палочка палочкой. Снимаешь колпачок – тоже ничего не происходит, кисточки не видно. Но стоит одеть клопачок на другой конец – и с обратной стороны автоматически появляется кисть. Снимаешь колпачок – кисть снова пропадает. Удобно и продумано с гигиенической точки зрения – кисть ни с чем не контактирует и не загрязнится.
 
Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Консистенция. Напоминает гелевую, достаточно мягкая, но плотно уложенная. На кисть набирается очень хорошо – как раз нужное количество, чтобы провести стрелку. И расход, судя по всему, будет минимальным. Пробовала набирать сухой и влажной кистью – результат различается совсем немного – в интенсивности черного цвета. С влажной кистью он получается несколько ярче (нижняя линия).


Цвет. Черный-пречерный. Синие мерцающие логотипы, которые мне так понравились, конечно, сотрутся. А пока я стараюсь набирать кистью черный цвет вокруг них – чтобы радовали глаз подольше.

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Подводка для глаз Cle de Peau Liner

Нанесение. Я не большой мастер по части стрелок: ношу их не особо часто, потому что привыкла думать, что для моего типа внешности они не всегда хороши. Тем не менее, мне удалось нарисовать подводкой и кистью Cle de Peau ровные стрелки с первого раза. Кисть на редкость удобная – даже для неподготовленной руки. Стрелки получаются с тонкими хвостиками, интенсивность можно усиливать наслаиванием. Подводка отличного качества.



Стойкость. Она очень высокая, даже не ожидала такого. Нарисовала линии на руке, подставила под мощную струю воды – и ничего не произошло, стрелки не смазались ни в одном месте!


Провела и потерла по мокрой поверхности пальцами – результат тот же: стрелки на месте, не поплыли и не стерлись.



Решила посмотреть, как они будут удаляться молочком для снятия макияжа. Нанесла на ватный диск, прижала его к линиям, подержала немного и протерла руку. Следы от стрелок все равно остались! Подводка держится очень крепко.



После всех экспериментов взяла свое мощное средство для умывания Kiehl`s, нанесла очень обильно, хорошо промыла – и только тогда подводка полностью удалилась. Тест-драйв на стойкость удался, она потрясающая.



Итог. Классическая черная подводка в очень красивом оформлении и с удобной кисточкой, позволяющей нарисовать ровные тонкие стрелки даже неподготовленной рукой. Стойкость подводки – отдельный большой плюс. Все на высоте, очень понравилось. 

*Комплимент от марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...