25.05.2013

Love by Chloe

Не хочу, чтобы этот пост был отзывом. Пусть это будет что-то другое. Мысли о дожде и об аромате уюта, о спокойствии и тишине, о далеких воспоминаниях, припыленных течением дней. Когда мне предложили выбрать несколько духов от Chloe на мой вкус, то я подумала о Love. Это совсем не новый аромат – он появился на свет три года назад, но он из тех, к которым привязываешься, в которые можно укутаться и сделать своей второй кожей. Завернувшись в него, можно тихо мечтать и представлять себя где-то в другом месте, а может, даже и кем-то другим...

Love by Chloe


Love by Chloe

Love by Chloe


Апельсиновый цвет и Розовый перец
Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень
Мускус, Рис и Пудровые ноты

Мечтательный, полный романтики и женственный… это аромат для тех дней, когда за окнами идет дождь, прохладный ветер развеивает жару и наполняет воздух свежестью и чистотой. В такие моменты хочется уюта и покоя, размеренности и гармонии во всем, нежности и тишины. И чтобы эта заполняемая дождем пустота не нарушалась ни терпкостью табака, ни чувственной насыщенностью Востока, ни детской сладостью запаха конфет или печенья. В простоте кроется красота. Тихая красота прекраснее громкой. Может быть, потому, что она не кричит о себе. Она просто есть, и от нее уютно и спокойно.  


Love by Chloe

Love by Chloe

Love by Chloe такой во всем. Не роковой, не насыщенный, не гурмански-сладостный. Шепот медленно парящей в воздухе пудры, крупинка за крупинкой оседающей на согретое ладонями стекло старинного трельяжа. Такой же пудрой пахнет иногда и в театральном партере и задрапированных темным бархатом ложах, когда зал замирает во время увертюры, и ароматы в темноте становятся особенно и ощутимы и слышны.


Love by Chloe

Затем пудровое облако медленно опускается на разбросанные по сцене лиловые лепестки – ирис, гиацинт и сирень, словно кто-то из зрителей бросил огромный букет под ноги оперной приме, и женственное тепло пудры вобрало в себя живую цветочную свежесть.

А потом капля гелиотропа сделала аромат задумчиво-сладковатым.

Love делает тебя тихой и уютной, спокойной и задумчивой, женственной и нежной. В нем не хочется привлекать излишнее внимание, но это, наверное, невозможно: на сладковатый пудровый шлейф все равно будут оборачиваться…

*Предоставлено pr-службой марки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...