03.05.2013

Shopping: Marc Jacobs, Loriblu

Обувь - это моя маленькая слабость, как и у многих девушек. Иногда хочется чего-то экстравагантного и необычного, а иногда - уютного, удобного и универсального. Конечно, я очень люблю каблуки, а поскольку моя работа всегда подразумевала строгий официальный дресс-код, то и предпочтение отдавалось красивым женственным туфлям, высокий каблук которых никогда не был для меня сложностью. После рождения малыша многое изменилось, и акценты сместились в сторону удобства и комфорта. Каблук я пытаюсь сохранить, но в малых дозах и небольших высотах. Ну а балетки прочно заняли в нашем обувном шкафу свои многочисленные разноцветные места. Они ведь тоже могут выглядеть женственными и модными и удачно дополнять общий образ. 

балетки Marc Jacobs



Наверное, эта пара балеток оказалась для меня самой нехарактерной. Я обычно склоняюсь к более женственным и нежным моделям, или к более простым и лаконичным. Конечно, шипы и агрессивный стиль в духе амазонок сейчас в моде, но мне все время казалось, что это не совсем мое. Но эти балетки понравились моему мужу - и цветом, который удачно комбинируется с любыми джинсами или брюками в сине-голубых тонах, и забавным дизайном, напоминающим то ли мышек, то ли хрюшек. 

балетки Marc Jacobs

балетки Marc Jacobs

балетки Marc Jacobs

А вот ботильоны Loriblu по своему стилю и цвету - полностью "мои". Они очень простые, лаконичные, неброские, тут нет ничего лишнего, никаких особых деталей, но, вместе с тем, мне они кажутся достаточно женственными и элегантными. Их можно комбинировать и с джинсами, дополнив образ бежево-молочными блузками, водолазками или кардиганами, и с классическими официальными костюмами светло-бежевых тонов, и со строгим платьем цвета тауп, которое у меня появилось не так давно, и с вельветовыми брюками, совпадающими с оттенком ботильонов почти один в один. 

Колодка у них идеальная, а каблук совершенно не ощутим. Он вроде бы и 10,5 см, но за счет платформы в полтора сантиметра на самом деле оказывается меньше, и нога совсем не устает. Вот так они выглядят на фото с официального сайта - 


ботильоны Loriblu


А вот так - в реальности:

ботильоны Loriblu

ботильоны Loriblu

ботильоны Loriblu

ботильоны Loriblu

ботильоны Loriblu

Вот такие совершенно непохожие по стилю получились обувные покупки. Но женщине ведь всегда хочется быть разной, менять образы под настроение. И даже если нет возможности ходить на высоком каблуке, можно все равно найти что-то женственное и красивое.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...