05.05.2013

Кофейно-шоколадный Skinfood Nail Vita #BR609 Mono chocolate

Тайская история продолжается, сегодня будет ее "кофейная часть". Продолжаю извлекать из чудесной Аниной коробочки подаренные мне лаки красивых оттенков. Этот точно будет одним из любимых - кофе с каплей молока и мелкой сахарной крошкой. 


Вот так мой тайских друг ехал ко мне дорожкой длинною и ночкой темною:



По случаю достала подарок другой Ани - африканский кофе в мешочке. На его фоне ногти стали похожи на кофейные зерна, правда? А еще я подумала о том, какие положительные эмоции у меня связаны с именем "Анна" - оно точно несет в себе позитивный заряд.




Если я не ошибаюсь, у лаков Skinfood нет номеров для оттенков, поэтому я каждый из них называю соответствующим по ассоциациям прилагательным. Этот коричневый крем стал для меня кофейным. Просто кофе - первое, о чем я подумала, увидев его на ногтях. Потом уже были мысли о молочном шоколаде и о мельчайшей сахарной крошке - когда я увидела на солнце, как красиво мерцают вкрапления золотистой пыльцы на кофейном фоне. 

Его потрясающе удобно и легко наносить, улыбка вырисовывается сама собой, одного раза достаточно, чтобы получить плотное и однородное покрытие. Ложится на ногти просто отлично, в момент распределяется равномерно. Пока делала с ним маникюр, не переставала восхищаться, как все с этим лаком быстро и просто!

Оттенок - на 100% мой, любимый и желанный. У меня море одежды в шоколадно-кофейных тонах, поэтому он всегда будет кстати и закончится очень быстро) Цвет очень благородный - и на каждый день, и на прогулку, и на работу, да куда угодно, всегда будет смотреться уместно. Издалека золотистую пыльцу практически не видно, но с более-менее близкого расстояния она становится различима, лак начинает играть, показывая всю свою красоту. Для меня он совершенно прекрасен!



    
Вкрапления золотистой пыльцы - их видно на солнце и при вспышке, для меня в этом "изюминка" лака.




Хотела еще добавить в коллаж Chanel Particuliere, но поняла, что так до сих пор и не отсняла его на ногтях. Поэтому сравню только два - тут кофе теплый и кофе холодный, в одном больше молока, в другом - меньше. Оба они мне очень нравятся.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...