15.06.2013

Новинка лета 2013 - CK Sheer Beauty Essence

Этим летом СK представляет в России свой новый аромат в продолжение парфюмерной линии BeautyCK Sheer Beauty Essence, который стал третьим парфюмом коллекции (первый – CK Beauty , второй - CK Sheer Beauty). В аромате есть все, что так приятно ощущать в летние дни, - нежность распускающихся цветов и сладкий вкус спелых фруктов. Если Вы любите персики, груши и пионы, то, думаю,   будет интересно. 




Цветы японской груши и Белый персик
Турецкая роза, Пион, Магнолия
Мускус, Кедр, Ваниль

Мои ощущения: Сладкое фруктово-цветочное облако, словно смакуя на языке кусочек сочного персика, ты наклоняешься близко-близко к огромному букету из роз и пионов, дополненному веточками грушевого цвета. Ваниль подчеркивает и в разы усиливает сладость цветов. А магнолия тем временем разбавляет общую тему, добавляя легкую кислинку.

Несмотря на то, что в пирамиде не заявлены лиловые цветы, я отчетливо слышу пудровые мотивы сирени или фиалки.

Когда бело-сиреневый вальс цветов стихает, остается солировать яркая роза. Она звучит громче всех, остальные отходят на второй план. Компанию розе теперь составляет только сочный персик, щедро сдобренный ванилью. Лепестки розы и кусочки сахарного персика уютно устраиваются на щедрой мускусной базе. К этому моменту аромат хоть и остается сладким, но сидит уже достаточно близко к коже, затихая на ней конфитюрным послевкусием. Может быть, это варенье из лепестков розы и персика. А может быть, привкус луккума из роз, такого красного желейного кусочка в белой сахарной пудре. Да, на него похоже больше всего. 

Держится долго, оставляет на коже чувственное дурманящее послевкусие.

Новинка лета 2013 - CK Sheer Beauty Essence
Новинка лета 2013 - CK Sheer Beauty Essence

Ориентировочная цена:

CK Sheer Beauty Essence 30 ml EDT – 2390 руб
CK Sheer Beauty Essence 50 ml EDT – 3290 руб
CK Sheer Beauty Essence 100 ml EDT – 3990 руб


*Предоставлено для обзора


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...