14.06.2013

Новинка лета 2013 - Davidoff Cool Water Sea Rose

"Морская роза" - новая летняя версия известного аромата Davidoff Cool Water Woman, в композиции которого свежесть прохладных волн и нежной пены соединяется с теплой женственностью розовых цветов. Это парфюмерный рассказ о любви к сочным фруктовым коктейлям на морском побережье, романтическим букетам и беззаботным дням отдыха. 

Davidoff Cool Water Sea Rose


Davidoff Cool Water Sea Rose

Davidoff Cool Water Sea Rose
Японская груша
Розовый пион
Мускус

Мои ощущения: Сладкий нектар из спелых груш – знаете, из таких желтых, с розовыми бочками, которые становятся мягкими и податливыми от прикосновения пальцев. А рядом с коктейльным стаканом грушевого нектара, на том же столике летнего кафе, стоит ваза с букетом распушившихся розовых пионов – от них пахнет сладостью детства, бабушкиного сада в полуденный зной. А на соседнем столике лежат принесенные кем-то розы. И свежий бриз смешивает запах фруктового нектара с ароматом цветов, соединяя их во вкусную, сладкую и очень женственную композицию.


Она сидит на коже звонко и ярко, обращая на себя внимание окружающих, окутывая сладким фруктовым шлейфом и сохраняя свое присутствие в течение нескольких часов – благодаря чувственной мускусной базе.

С ней не хочется думать о сложном – вместе с Sea Rose хочется просто раствориться в одном из отпускных дней, полностью погружаясь в беззаботную южную негу. Пить сладкие фруктовые коктейли, улыбаясь солнцу и слушая шепот пенных волн, без зазрения совести есть вкусные шоколадные десерты, украшенные ягодами и розочками из крема, завтракать круассанами с шоколадом и карамельным латте со взбитыми сливками – да вообще позволять себе делать все то, что обычно запрещаешь. В отпуске особенно хочется быть вкусной, яркой, веселой, беззаботной и совершенно свободной от всяких взрослых правил и условностей.

Хочется, чтобы тебя баловали сладкими фруктовыми коктейлями и дарили букеты ароматных цветов. Грушевый нектар и розовые пионы – вот оно, желанное и долгожданное лето.

Davidoff Cool Water Sea Rose
 
Davidoff Cool Water Sea Rose

Davidoff Cool Water Sea Rose

Davidoff Cool Water Sea Rose

Davidoff Cool Water Sea Rose

Davidoff Cool Water Sea Rose


Ориентировочная цена:

Davidoff Cool Water Sea Rose 30 ml EDP – 1430 руб
Davidoff Cool Water Sea Rose 50 ml EDP – 1910 руб
Davidoff Cool Water Sea Rose 100 ml EDP – 2792 руб



 *Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...