16.06.2013

Deborah Lippmann 2013 - Million Dollar Mermaid (Mermaids Collection)

 "Русалка на миллион долларов" - лак из новой весенней коллекции 2013 г. Deborah Lippmann The Mermaids Collection, в которой вышли 4 новых оттенка. Когда они появились, я показывала свотчи всех четырех вариантов русалок на ромашке (еще раз посмотреть можно здесь), а теперь потихонечку буду показывать их в полноценном маникюре - иногда в сочетании с теми платьями и образами, под которые я их подбирала. 




Вся русалочья компания 2013 - вместе со "старой" бирюзовой русалкой (Mermaid`s Dream):


 

Обычно я очень спокойно и взвешенно отношусь к продуктам даже тех марок, которые мне очень симпатичны. Если мне что-то не нравится, то просто для коллекции и для того, "чтобы было", я брать не буду. Но новые русалки мне понравились все, и я не смогла выделить из них ни одну, которую бы мне хотелось больше всего. Понравились все - и хотелось всех. 

Самая первая русалка - бирюзовая Mermaid`s Dream - до сих пор часто появляется у меня на ногтях. Не разонравилась. Думаю, так будет и со всеми этими "жительницами морских глубин".

Million Dollar Mermaid кажется мне самой нежной из всей компании. Она персиковая, светло-оранжевая, приглушенно-мандариновая или апельсиновая. При спокойном дневном освещении "Русалка на миллион долларов" кажется мне очень спокойной, почти что нюдовой. Она идеально подходит к моему летнему персиковому платью.

Структура у нее "русалочья", почти как у самого первого экземпляра: в светлой оранжевой основе плавает круглый глиттер на пару тонов темнее и много оранжевой, золотистой и охровой пыльцы. Чтобы создавался эффект чешуек русалочьего хвоста. Однако Million Dollar Mermaid не такая густая и плотная, как первая русалка - моя мандаринка более нежная, менее шершавая.

Держится 4-5 дней, снимается фольгой. 


 

Посмотреть лак The Mermaid`s Eyes Deborah Lippmann 2013 (голубой)
Посмотреть лак The Mermaid`s Kiss Deborah Lippmann 2013 (розовый)
Посмотреть лак Do the Mermaid Deborah Lippmann 2013 (фиалковый)
Посмотреть The Mermaids Collection 2013 на лаковой ромашке

Найти лаки Lippmann с прямой доставкой в Россию можно на:
http://www.ausliebezumduft.de/ - доставка EMS Russian Post стоимостью 24 евро
http://www.beautybridge.com/ - доставка Почтой России стоимостью 12$

*Подарок

1 комментарий:

  1. Alexandra Plein5.4.14

    У вас такой блог красивый - нашла в гугле случайно свотчи по липманам, и очень удивилась, что все на русском языке:)
    Сами лаки мне очень нравятся во флаконе, но на руках смотрятся увы совсем нехорошо. Что-то в них не то - то ли блеска много, то ли сочетание цветов не то. Не знаю, в общем новые рускалки по сравнению со старой не пошли. Хотя если про нее забыть, то вроде ок. В любом случае, я оставила их себе все, не смогла расстаться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...