07.06.2013

Крем для тела с маслом какао Lush Charity Pot

Закройте глаза и представьте, что вы снова вернулись в детство. У бабушки в старинном серванте, который весь в зеркалах и заставлен подаренными сервизами праздничной посуды, есть потайная дверца, запирающаяся на ключ. А за этой дверцей - чудесное царство советских конфет. Каждый сорт лежит в отдельном мешочке и ждет своего, а точнее - моего часа. Какой же там стоит аромат! И вот один сорт конфет пахнет шоколадом и вкусной серой начинкой, и я прямо представляю, как откусываю лакомый тающий на языке кусочек, но никак не могу вспомнить название... И вот именно теми самыми конфетами пахнет знаменитый крем для тела Lush Charity Pot. Ощущая этот аромат на себе, я не могу не улыбаться. 


 крем для тела Lush Charity Pot



 крем для тела Lush Charity Pot

 крем для тела Lush Charity Pot

Что говорит Lush: Крем «Чарити Пот» содержит замечательные натуральные масла какао и миндаля, которые помогают сделать кожу одновременно и мягкой, и упругой. У него фантастический аромат эфирных масел иланг-иланга, герани и бархатцев. Они не просто придают крему аромат, но и успокаивают кожу. Однако, это еще не все! Все деньги от продажи этого крема (за вычетом НДС) направляются на благотворительность.

Состав: вода (aqua), миндальное масло (prunus dulcis),органическое масло какао (theobroma cacao),глицерин,стеариновая кислота,масло иланг-иланг (cananga odorata),масло герани (pelargonium graveolens), масло бархатцев мелких (tagetes minuta), триэтаноламин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, бензилсалицилат, изоэвгенол, бензилбензоат, метилионон, гераниол, цитронеллол, лимонен*, линалоол*, фарнезол*, парфюмерная композиция, экстракт гардении (gardenia jasminoides), этилпарабен, пропилпарабен*. *Компоненты эфирных масел
  
 крем для тела Lush Charity Pot

 крем для тела Lush Charity Pot

Мои ощущения от крема: Charity Pot объединил в себе все достоинства, которые я обычно ищу в кремах для тела, а ощущения на коже после него и ароматное облако вокруг меня вызвали море положительных эмоций. 

Присутствие в составе натуральных и полезных для кожи компонентов, причем на первых местах, т.е. они тут содержатся в большом количестве, является определяющим фактором. Миндальное масло отлично увлажняет даже очень сухую кожу, масло какао я люблю за его питательные свойства, иланг-иланг - за его неповторимый аромат.

Текстура Charity Pot не слишком плотная и не слишком легкая - она хорошо сбалансирована, поэтому крем можно использовать и летом, и в холодное время года, не переживая о том, что в жару тело может оказаться невыносимо липким или зимой коже не будет хватать питания. 

 крем для тела Lush Charity Pot

 крем для тела Lush Charity Pot

 крем для тела Lush Charity Pot

Charity Pot приятно ощущать на коже - он хорошо и достаточно быстро впитывается, я его использую даже после утреннего душа - просто наношу поменьше, чем после вечернего. Следов на одежде крем не оставляет, но он, конечно, на теле чувствуется, кожа после него немного лоснится - и выглядит при этом очень ухоженной, прикасаться к ней приятно (это уже мнение мужа). Для меня натираться таким кремом - огромнейшее удовольствие и к тому же - ароматерапия.  И на мой шоколадно-конфетный запах в ванную сразу же подтягивается муж:) Думаю, горшочек я опустошу до дна очень быстро.

 крем для тела Lush Charity Pot

Аромат... Он невероятный. Теплый и обволакивающий своей шоколадно-сливочной нежностью. Но при этом не слащавый, не приторный, не отталкивающий дешевыми одушками. Яркий - это да, но мне кажется, что большинству он понравится. Крем пахнет такими знакомыми мне конфетами из детства - шоколадными со светло-серой начинкой, только я так и не смогла вспомнить их название. Муж тоже регулярно прикладывается к баночке Charity Potи и говорит, что и он вспоминает детство, конфетную его часть, только другого сорта - "Раковые шейки". Помните такие карамельки? 

 крем для тела Lush Charity Pot

 крем для тела Lush Charity Pot

Итог: Lush Charity Pot уверенно вошел в тройку моих самых любимых кремов для тела (компанию ему составляют Kiehl`s Creme de Corps - взбитый баттер с медом и соевым молоком + marocMaroc Onguent d`Argan - тающий массажный бальзам с аргановым маслом и маслом монои). Эти три друга - лучшее, что мне пока удалось найти. И это мнение разделяет мой муж, который очень любит чувствовать на мне приятные ароматы, ну и сам не отказывается от массажа с хорошими кремами и маслами. 

Объем Lush Charity Pot – 240 г. Цена - 695 руб

*Предоставлено  на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...