13.06.2013

Массажная плитка Lush с маслом какао и маслом ши - Peace

Наверное, мало кто из нас не любит массаж. И сложно отказать себе в таком удовольствии, если он делается с приятно пахнущим и расслабляющим ароматическим маслом, ингредиенты которого превращают кожу в очень гладкую, красивую и благоухающую. Конечно, очень хочется пойти в спа, но бывают и приятные домашние варианты массажа. 

Массажная плитка Lush Peace




Массажная плитка Lush Peace

Что говорит Lush: Всем знакомо английское слово Peace. Это мир. Пусть эта массажная плитка будет вашим собственным средством достижения мира и спокойствия. Вдохните ее успокаивающий аромат, почувствуйте, какой мягкой стала ваша кожа. Массажная плитка содержит органическое какао-масло, закупаемое в колумбийской деревне Мира, а оливковое масло приобретается в Израиле. 

Состав: органическое масло какао (theobroma cacao),органическое масло ши (butyrospermum parkii), парфюмерная композицияоливковое масло (olea europaea), линалоол

Способ применения: Согреть плитку в теплых ладонях и массажными движениями равномерно нанести ароматное масло на тело.

Массажная плитка Lush Peace

Массажная плитка Lush Peace

Мои ощущения от массажа: Во время массажа от аромата, как мне кажется, зависит гораздо больше, чем от других свойств масла или крема. Если запах не нравится, то приятные ощущения получить вряд ли получится. Не зря в спа перед началом процедуры дают понюхать несколько разных масел, чтобы человек выбрал самое ему приятное.

Массажная плитка Peace пахнет сливочной помадкой и белым шоколадом, да и выглядит она, как самая настоящая белая шоколадка. Поначалу запах может показаться слишком интенсивным, но на коже он становится другим - теплеет и нежнеет, его сливочнопомадность и молочная белошоколадность становятся обволакивающими и согревающими. Но сладковатую мелодию аромата разбавляют успокаивающие ноты лаванды и розмарина. По крайней мере, я их там услышала. Получается очень красивое сочетание, мне такой запах помогает снять стресс после тяжелого дня. 

Производитель советует подержать плитку в теплых ладонях, а потом наносить на тело. Мне удобнее немного по-другому: сначала действительно согреваю Peace в руках, а потом я просто медленно провожу плиткой в тех местах, которые собираюсь массировать. Она оставляет очень интенсивный маслянистый след - невероятно ароматный к тому же - и уже по этому следу я начинаю делать массажные движения. Ощущения - самые приятные. Кожа после такого массажа становится гладкой, хорошо напитанной, лоснящейся - и вкусно пахнет. 

Peace я использую не только для массажа - поскольку ароматная композиция мне очень понравилась, то я нашла этой плитке совершенно повседневное применение: натираю тело после вечернего душа или ванны. Аромат меня расслабляет и настраивает на сон, а к коже после такого ритуала приятно прикасаться. Очень хорошая вещь. Когда закончится, обязательно попробую с другим ароматом - у Lush есть, из чего выбрать. 

Массажная плитка Lush Peace

Массажная плитка Lush Peace

Вес 50 г
Цена - 465 руб

*Предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...