05.06.2013

Сахарный скраб с медом и маслом аргана Miel d`Ambre от marocMaroc

Янтарный мед - Miel d`Ambre - это название меня невероятно привлекает. И притяжение становится еще больше, когда вдыхаешь гипнотический аромат этого средства и когда читаешь состав - сахар, мед, апельсиновая цедра... Словно рецепт чего-то очень вкусного и совсем кондитерского. А на самом деле - это отшелушивающий и детоксицирующий кожу скраб от marocMaroc. 

Сахарный скраб с аргановым маслом

Пусть станет хорошей традицией - показывать фотографии арабских интерьеров тех спа-салонов, которые полностью работают на marocMaroc. Они, конечно, далеко от нас - в Марракеше, но полюбоваться все равно приятно. Полюбоваться и помечтать. В прошлый раз я показывала внутреннее убранство отеля La Mamounia, а сегодня давайте краем глаза заглянем в спа-салон отеля Royal Mansour. 

Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Spa
Royal Mansour Spa
От производителя: Miel d`Ambre - это нежный пенящийся бальзам, в который добавлены натуральные скрабирующие частицы апельсиновой цедры и темного сахара. Представляет собой коричневую пасту, которая скользит по телу, отшелушиваети  детоксицирует кожу. Легко смывается водой. Выпускается в большом объеме и в маленьком дорожном (в большом я показывала в посте про спа-процедуру для рук):

Сахарный скраб с аргановым маслом

Состав: Не только очень полезный, но и немного кондитерский:)

состав Miel d`Ambre от marocMaroc

Мои ощущения: Когда открываешь крышку и видишь там крупинка к крупинке лежащую молотую апельсиновую цедру в меду и сахаре... то сначала хочется совсем не скрабить тело) Гурманский карамельно-сивочный запах с восточными амбровыми нотами в базе уже начинает проводить сеанс ароматерапии, пока ты им наслаждаешься, стоя и разглядывая содержание баночки с Miel d`Ambre.

скраб Miel d`Ambre от marocMaroc

скраб Miel d`Ambre от marocMaroc

скраб Miel d`Ambre от marocMaroc

Наносить этот скраб на тело очень приятно: ванная наполняется его волшебным гурманским ароматом, сладким, глубоким и чувственным. Сахар медленно тает от соприкосновения с телом и руками, а апельсиновая цедра нежно отшелушивает кожу. Присутствие ценных масел и медового экстракта хорошо ощущается, и после душа кожа становится очень и очень гладкой, увлажненной и ароматной. И что еще немаловажно - отлично подготовленной для нанесения питательного массажного бальзама (ну, или другого вашего любимого средства для тела). Амбровый мед не просто ухаживает за телом - он создает особое настроение, эту процедуру хочется разделить на двоих...

скраб Miel d`Ambre от marocMaroc

скраб Miel d`Ambre от marocMaroc

Цены: 200 мл - 5700 руб

*Подарок после спа-процедуры

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...