05.06.2013

Тающий бальзам для тела Onguent d`Argan от marocMaroc

Совсем недавно я рассказывала о том, как мне делали марокканскую спа-процедуру для рук на косметике marocMaroc (о процедуре, марокканском чаепитии и подарках можно почитать здесь). Поскольку у этого бренда несколько линий по уходу за телом, то можно было индивидуально подобрать для спа-сеанса те продукты, которые больше всего понравились ароматом, внешним видом и текстурой, попробовать их в действии, а потом, как оказалось, получить в подарок. И одним из средств, которое мне очень приглянулось, стал тающий бальзам для тела с аргановым маслом и маслом монои Onguent d`Argan marocMaroc.

Onguent d`Argan от marocMaroc

Немного отступая от основной, "тающей", темы, покажу тут несколько фото того спа в Марракеше, где все процедуры делаются на marocMaroc (в Марокко всего 2 таких спа-салона). У меня от этих интерьеров просто дух захватывает. Один из спа marocMaroc находится в отеле La Mamounia. 




Возвращаясь с марокканских небес на московскую землю... 

Onguent d`Argan от marocMaroc


Onguent d`Argan от marocMaroc

Это средство входит в косметическую линию "В хаммаме" от marocMaroc.


Состав: аргановое масло, природный карнаубский воск, масло монои, экстракт эвкалипта.

Onguent d`Argan от marocMaroc

Мои ощущения: Этот необычный тающий бальзам применяют и дома – после ванны, и в хаммаме – во время специальных ритуалов, и в спа – при лечебном ароматическом массаже. Благодаря своему потрясающему составу, обогащенному сразу несколькими ценными и полезными маслами, он очень хорошо воздействует на сухую и обезвоженную кожу, питая ее и делая значительно мягче.

Onguent d`Argan от marocMaroc

Вдыхая его мускусно-эвкалиптовый аромат, закрываешь глаза и представляешь себя в спа одного из отелей Марракеша… Это совершенно будоражащий, чувственный, необычный запах Востока. Негромкий и ненавязчивый, несмотря на арабские мотивы, он тихо окутывает кожу нежной дымкой благовоний и потом еще долго сохраняется на ней. Мой муж пришел от него в большой восторг.

Консистенция бальзама не похожа ни на какие другие – в нетронутом виде кажется, что в баночке то ли твердый баттер, то ли застывший воск ароматических свечей. Но стоит прикоснуться, набрать на пальцы – и белая субстанция медленно начинает таять от тепла тела и рук, делая поверхность кожи невероятно гладкой, лоснящейся, напитанной.


Onguent d`Argan от marocMaroc

Onguent d`Argan от marocMaroc

Onguent d`Argan от marocMaroc

Мне больше всего понравилось наносить Onguent d`Argan на немного влажную кожу – так он лучше сохраняет в ней влагу. Когда натираешься этим бальзамом, то получаешь удовольствие от всего - и от таящей нежной текстуры, и от ароматерапевтического запаха, и от вида собственной кожи после нанесения Onguent. Если вам приятны мускусные ароматы, таящие маслянистые текстуры и нужно интенсивное питание кожи - думаю, он вас приятно порадует. Можно смело брать большую банку.

Цены: 50 мл - 3300 руб

*Подарок после спа-процедуры

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...