09.06.2013

Сыворотка для коррекции пигментных пятен и купероза Vichy Idealia Pro

Когда крем обещает какие-то кардинальные перемены к лучшему, я сразу настораживаюсь и вообще отношусь скептически к многочисленным обещаниям. И в особенности это касается сложно корректируемых вещей – веснушек, пигментных пятен, купероза. Этот крем вроде бы должен все эти проблемы скорректировать - посмотрим на него в действии. 





 Vichy Idealia Pro
1-ая Сыворотка для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи

От производителя: Корректор пигментных пятен, вызванных возрастными изменениями кожи, воздействием UV лучей, изменениями гормонального фона, следов постакне, воспалениями, связанными с нарушением микроциркуляции сосудов. Благодаря уникальному активному комплексу DRM-Bright™ + LHA тройного  действия,  сыворотка эффективно воздействует непосредственно на причину возникновения пигментных пятен. Подходит для чувствительной кожи. Содержит термальную воду Vichy SPA. Без парабенов. Уникальная гибридная текстура обеспечивает 100% удовольствия применения. Комфортна в нанесении как флюид, эффективна как сыворотка.

Применение: В зависимости от индивидуальных нужд вашей кожи, используйте как самостоятельный уход утром и/или вечером или в комбинации с дневным кремом.



 

 Сразу после нанесения:


Мои впечатления: После почти двух недель применения сыворотки Idealia моя куперозная «звезда» на левой щеке стала светлее. Самая яркая ее часть никуда не исчезла, конечно, но вот скопления сосудов под ней выглядят менее заметными. Я специально полезла в старые посты с фотографиями своего лица без макияжа крупным планом (отзывы про пудру и тональные средства). После этого сфотографировала себя сейчас. Жаль, что купероз не исчез полностью, но это сделать сыворотками, я думаю, невозможно. Но что-то там к лучшему на щеке все же произошло (надеюсь, что макро никого сильно не испугает, но при большом увеличении кожа, к сожалению, всегда выглядит не самым привлекательным образом):



По консистенции она легкая и жидкая, как флюид, пахнет не очень сильно, но ощутимо. Запах приятный – напоминающий немного розу и немного малину, но не в приторном варианте. Как я уже писала, особенность моей кожи в том, что после нанесения большинства кремов она начинает очень сильно блестеть. В данном случае сразу после нанесения блеска нет – кожа выглядит естественно, не матово, но нормально. Блеск проявляется примерно часа через полтора-два – для меня это уже хороший результат. Ну и при нанесении сыворотки на ночь я, конечно, просыпаюсь с блестящим лицом. 

Итог: В целом этот продукт неплохой, и я могу сказать, что в какой-то мере он кожу улучшает, корректируя покраснения и пятна. Но полностью их все же не уберет. 

*Предоставлено для независимого тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...