06.06.2013

Средство для умывания жирной кожи Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Склонную к жирности кожу - такую, как у меня, - летом хочется умывать еще чаще и тщательнее. И не просто даже хочется, а без этого - никуда. И чтобы кожа моментально очистилась, и с легкостью удалились бы все излишки себума, и поры бы сузились, а лицо посвежело - вот этого всего мне хочется от средства для умывания. Я люблю, когда в состав входит белая глина, или каолин, - этот компонент очень полезен для склонной к жирности и проблемной кожи. Если регулярно пользоваться средствами с каолином, то лицо будет выглядеть гораздо лучше. Каолин не только хорошо впитывает и удаляет излишки жира и благотворно воздействует на поры, он еще и успокаивает кожу. И сейчас речь пойдет о средстве тройного действия для умывания жирной кожи Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ - в него как раз входит белая глина. Тест-драйв со смыванием водостойкой и простой косметики тоже обязательно будет в обзоре. 

Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ


Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Один продукт с тремя функциями: 
1. Гель для умывания: устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов.
2. Скраб: очищает поры, устраняет черные точки.
3. Маска: матирует и выравнивает поверхность кожи.

От производителя: Инновационное сочетание активных пилинг-ингредиентов, успокаивающих компонентов и 25%-ой концентрации глины в текстуре гель-крема для глубокого очищения проблемной кожи. Глубоко очищает, сочетает свойства геля, скраба и очищающей маски. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Не содержит мыла/парабенов/спирта. Кремовая текстура средства приятна при нанесении и использовании как в качестве геля для умывания, так и скраба и маски.


Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ


Состав: я сразу обратила внимание на каолин - на втором месте, а также на салициловую и гликолиевую кислоты. Смотрим фото подробного состава Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ:



состав Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Мои впечатления: В  Normaderm Tri-Activ большое содержание каолина, поэтому умывалка имеет характерный беловато-глиняный цвет. Текстура у нее кремообразная, с присутствием скрабирующих частиц. Запах приятный, нерезкий.


Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Первые два способа использования средства - в качестве геля и скраба. Мне очень нравится эффект после Normaderm Tri-Activ: кожа становится матовой, даже если до этого лицо блестело, как блин во время Масленицы. Все излишки себума моментально впитываются каолином, который является замечательным природным сорбентом. Лицо выглядит очень чистым и свежим. 

Скрабирующие частицы не особо термоядерные, поэтому кожу они не повреждают, - даже такую светлую и гиперчувствитульную, как у меня. При регулярном использовании черных точек становится все меньше и меньше, общий внешний вид кожи улучшается. 

Что касается использования Триактива как маски, то тут тоже все, как и должно быть с каолиносодержащими средствами: ощущения очень похожи на те, которые испытываешь, делая себе маску с белой глиной. За 10 минут Tri-Activ подсыхает на лице, потом я держу его еще примерно 5 минут и смываю, не дожидаясь, когда глина очень сильно засохнет. После такой маски кожа становится абсолютно матовой, свежей и посветлевшей, поры заметно сужаются. 

Ну а теперь моя любимая часть обзора - тест-драйв Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ: как это средство убирает водостойкий и обычный макияж. Показываю на всякий случай, чтобы наглядно увидеть действие. На самом деле я, конечно, сначала удаляю макияж молочком, жидкостью или - теперь уже - мицеллярной водой. Итак, смотрим.




Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

Намазываем на руку и хорошенько распределяем по поверхности (уже заметно, даже сквозь каолин, как зарисовки начинают исчезать):


Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ


А теперь смываем:


Vichy Normaderm Limpiador Tri-Activ

После испытаний остался небольшой след только от водостойкого карандаша Chanel - к разрисованной им области пришлось приложить некоторые усилия. Но это так, к слову, - в действительности водостойкий карандаш я сначала удалю с глаз мицеллярной водой. 

Итог: отличное средство для умывания жирной и проблемной кожи, особенно в летний период. Улучшает внешний вид, немного осветляет лицо, делает кожу матовой, успокаивает ее, способствует сужению пор. То, что нужно, когда на улице очень жарко, а лицо хочется очищать более тщательно и избавляться от жирного блеска.


*Предоставлено для независимого тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...