09.07.2013

Лето 2013. Kenzo COULEURKENZO Pink

Pink - еще один аромат из новой летней коллекции Kenzo COULEURKENZO, дуэт розы и шафрана, необычная интерпретация цветочного запаха. В этой новой линии парфюмерный дом Kenzo попробовал объединить оттенки и ароматы, и Pink стал ольфакторным воплощением розового. 

Kenzo COULEURKENZO Pink

Kenzo COULEURKENZO Pink

Kenzo COULEURKENZO Pink

Роза, Шафран
Грейпфрут
Дягиль


Утром в палисаднике медленно пробуждаются ото сна розовые бутоны, и их нежный аромат окутывает все вокруг своим вкусным облаком. Запах струится, переливается и искрится в лучах восходящего солнца. Но эти розы звучат необычно: утренняя свежесть, тонкость запаха и яркая кислинка – лишь одна грань этой композиции, потому что кажется, будто розовые лепестки пересыпаны легкой пудрой шафрана.


Сложно представить, как пряность специй может уживаться со свежей кислинкой и тем более на розовых лепестках, но они тут совершенно мирно соседствуют, нисколько не противореча друг другу. Наверное, именно поэтому роза у парфюмеров Kenzo звучит не как большинство других роз в ароматах, о которых вы наверняка подумали, увидев флакон и пирамиду. Роза Kenzo необычная, окруженная полупрозрачной дымкой пряностей, но не теряющая своей нежности.


По мере того, как солнце поднимается к зениту, цветочные мотивы становятся все тише и нежнее, уступая место цитрусовой яркости средиземноморского дня. Цедра грейпфрута слегка горчит, и шафран в ее компании ощущается еще более пряным. И вот в эту цитрусово-специевую терпкость гармонично вплетаются ноты дягиля – тоже слегка горчащие. Неожиданно Pink практически начинает балансировать на грани унисекса.


Но грейпфруту и дягилю не суждено царствовать вечно – в этой пьесе им придется подчиниться расцветающей красоте пышных роз. Подчиниться и отступить в тень. Нежный солирующий розовый мотив вернется и зазвучит в полную силу снова, а терпкость превратится лишь в тень и воспоминания. И на коже снова останется роза – ненавязчивая, некричащая, задумчивая и спокойная.

Почитать про желтый парфюм из коллекции COULEURKENZO можно здесь - Kenzo COULEURKENZO Yellow


Kenzo COULEURKENZO Pink

Kenzo COULEURKENZO Pink

Лето 2013. Kenzo COULEURKENZO Pink

EDP 50ml – 2800 руб, эксклюзивно в сети Иль де Ботэ


*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...