09.07.2013

Покупки, посылки, подарки: Babor, Lush, Mad et Len, La Roche-Posay, Vichy etc.

Больше всего мне хочется рассказать о двух новых сногсшибательных гурманских ароматах - один пахнет пломбиром, а другой - листьями черной смородины. Компанию им на этой неделе составили и другие интересные продукты - с особым акцентом на экстравагантные стрелки и уход за волосами. Экспресс-фотообзор с краткими комментариями - для тех, кто любит, как и я, рассматривать упаковки и получать удовольствие от процесса их раскрытия. 

Покупки, посылки, подарки: Babor, Lush, Mad et Len, La Roche-Posay, Vichy etc.


Покупки, посылки, подарки: Babor, Lush, Mad et Len, La Roche-Posay, Vichy etc.


Открывает "программу" алый блеск для губ Babor Dramatic Red.

Babor Dramatic Red
 
К нему присоединяется крем для лица в компании с маслом для очищения кожи и пробником аромата для тела:




"Волосатая" часть ППП оказалась на этот раз самой обширной. Из-за резкого изменения гормонального фона волосы стали вылезать намного сильнее, и я вплотную занимаюсь этой проблемой. Хочется сохранить их в красивом виде и хорошем состоянии. 

Шампунь и кондиционер для светлых волос Serge Normant. После использования его же шампуня, кондиционера и маски из красно-черной серии я поняла, что это - "моя" марка. Из всех перепробованных за последний год шампуней и конди средства Serge Norman понравились мне больше всего. От них волосы были рассыпчатыми, ароматными и не жирнились по несколько дней - что вообще невероятно. 

Шампунь и кондиционер для светлых волос Serge Normant

Шампунь и кондиционер для светлых волос Serge Normant

Шампунь без сульфатов для чувствительно кожи головы Vichy Dercos Dermo Calmante. Уже попробовала вчера - очень понравился! Причем я этого совершенно не ожидала. Из аптечных средств для волос больше всего люблю Klorane.  Но Dermo Calmante произвел на меня первое очень приятное впечатление, потому что в момент успокоил кожу, которая начала чесаться после очередной однократной помывки Joico K-Pak (о них отдельно расскажу страшную историю:) И волосы после Vichy получились рассыпчатыми и не прилизанными, и не жирнятся уже сутки. 

Vichy Dercos Dermo Calmante

Vichy Dercos Dermo Calmante

Филер для мгновенного восстановления волос Vichy Dercos Instant Filler - начала использовать вместе с предыдущим шампунем. Очень приятный запах + хорошо разгладились волосы.

Vichy Dercos Instant Filler

Комплекс для густоты волосы Inneov. Результаты обещают через 4 месяца. Я уже начала пить курс - по 2 таблетки в день. Надеюсь, что волосы перестанут выпадать и будут гуще. Посмотрим. 

Комплекс для густоты волосы Inneov

Помады, подводки и мусс для душа от Lush. Помады я выбрала в розовых тонах, а подводки - в противоположность - в очень ярких и экстравагантных. Мусс для душа хотела попробовать давно - этот называется "Сладкие сны". 

Помады, подводки и мусс для душа от Lush

Помады, подводки и мусс для душа от Lush

Помады, подводки и мусс для душа от Lush

Регенерирующий крем Cicaplast La Roche-Posay  когда-то давно мне помог: отчасти благодаря ему шрам после пластики кисти на левой руке у меня практически незаметен. Сейчас его выпустили в новом формате, причем использовать можно не только против образования килоидных рубцов, но и для заживления царапин, трещин и для сладкопопых малышей:)

Регенерирующий крем Cicaplast La Roche-Posay

Ароматную часть оставила на десерт. В прямом смысле слова, потому что оба аромата - гурманские и вкусные.

Десерт от французского нишевого бренда YesforLov - Paris - парфюм с запахом пломбира. Когда-то давно я тут рассказывала про набор для влюбленных на 14 февраля от этой же марки (почитать можно по ссылке, кликнув на название), и в наборе была массажная свеча, которая своим запахом произвела неизгладимое впечатление на меня и моего мужа. И когда я узнала, что существуют духи с таким же волшебным ароматом, то они стал нашей мечтой. И вот, наконец, парфюм в России!

YesforLov - Paris


Следующий экземпляр претендует на то, чтобы стать моим самым главным ароматом на лето, оттеснив Datura Blanche Mecheri. Из этого черного бутылька пахнет свежерастертыми между пальцев листьями черной смородины! Это что-то совершенно волшебное и непередаваемое. Он прекрасен, свеж, вкусен и чудесен! И я в самые ближайшие дни постараюсь о нем рассказать. 

mad et len spirituelle

mad et len spirituelle

Об итальянской нишевой марке Pineider я уже рассказывала в блоге - это был обзор аромата с черносливом и кожей Cuoio Nobile (почитать можно по ссылке, кликнув на название). Он настолько понравился мне и мужу, что мы решили продолжать знакомство с этим брендом, и я сейчас буду разнашивать другие их парфюмы. Но уже заранее могу сказать, что большое впечатление на меня произвели Classica di Magnolia - нежнейший и женственный запах распустившихся цветков магнолии и Colonia Ambrata - амбра в приятной и мягкой обработке, оттененная ванилью и пряностями.

Pineider


Pineider

Спасибо за внимание и до новых ароматных и не только встреч)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...