04.07.2013

Миндаль в молоке и взбитых сливках. Шампунь и маска от marocMaroc

Волосы - это отдельная история, причем очень длинная:) - сейчас уже ниже талии. Мужу нравится, чтобы были длинные, чтобы плела косы и делала высокие прически (да и я сама тоже не против всего этого:), поэтому не стала обрезать ни во время жизни в жарком средиземноморском климате, ни в послеродовой суете. Волосы у меня славянского типа: достаточно тонкие, соломенного оттенка, легко и быстро выгорают на солнце, выдавая природный эффект омбре, быстро жирнятся у основания. Я никогда не крашусь, поэтому волосы неповрежденные, но из-за большой длины им нужен хороший уход и дополнительное питание. Средства для волос я выбираю очень придирчиво и тщательно. Жду от них увлажнения, питания, но чтобы при этом не утяжеляли и не "прилизывали", ну и чтобы мыть голову можно было бы через день-два. Еще хочется для волос больше блеска и меньше посеченных кончиков.



Про спа-процедуру marocMaroc, после которой я получила в подарок эту красивую коробку, можно почитать вот тут - MarocMaroc: спа-процедура, марокканское чаепитие и арабские сладости. А теперь пора заканчивать затянувшееся "волосатое" вступление и переходить к рассказу о шампуне и маске с миндальным маслом от одной из моих любимых марок - Amande au Lait Shampooing Nourissant и Amande en Сreme Masque Nourissant.

Шампунь Amande Au Lait и маска Amande en Creme от marocMaroc

Шампунь Amande Au Lait и маска Amande en Creme от marocMaroc

Amande au Lait Shampooing Nourissant
Питательный шампунь

Шампунь Amande Au Lait и маска Amande en Creme от marocMaroc

От marocMaroc: Шампунь сочетает в себе живительное миндальное молочко, придающее мягкость, экстракт цветов апельсинового дерева, придающий гладкость, и экстракт цветов сливового дерева, придающий нежность. Мягкая формула придает силу и энергию чувствительным и сухим волосам. Бережно очищает нежную кожу головы и интенсивно питает сердцевину волоса, придает нежный запах миндаля.
Состав: Миндальное молочко, глицерин, вода из цветов апельсинового дерева, экстракт цветов сливового дерева, пантенол.

Миндаль в молоке... от одного этого названия уже становится приятно. Из тюбика пахнет нежным миндальным десертом и, да - молоком. Расслабляющий гурманский аромат, в котором нет ни химозности, ни навязчивости. Он потом долгое время сохраняется на волосах, и к ним очень приятно прикладываться и принюхиваться:) В отличие от подавляющего большинства шампуней, Amande au Lait имеет консистенция и вид не геля, а белого молочка - как будто для тела. Оно нежное-пренежное, словно крем из кондитерского мешочка выдавливаешь на руку. Втирать в волосы безумно приятно - нежный миндально-молочный аромат окутывает вкусным облаком. 

Несмотря на всю свою мягкость и молочность, шампунь прекрасно промывает даже такую длину волос, как у меня. И после него я могу обойтись без кондиционера-ополаскивателя! А это вообще невероятно, потому что обычно после шампуней у меня волосы путаются, и без конди их не расчесать практически никак. Amande au Lait же абсолютно самодостаточен в плане увлажнения и кондиционирования. Единственные оговорки: он может не вполне подойти для жирных волос за счет акцента на глубокое питание, может их утяжелить и сделать мытье обязательным каждый день, но зато Amande au Lait отлично послужит нормальным и сухим волосам - вот для последних, мне кажется, это вообще находка. 

Amande en Сreme Masque Nourissant
Питательная маска для волос 

Шампунь Amande Au Lait и маска Amande en Creme от marocMaroc

От marocMaroc: Мягкая формула придает силу и энергию чувствительным и сухим волосам. Бережно ухаживает и интенсивно питает сердцевину волоса, придает нежный запах миндаля.
Состав: Миндальное молочко, глицерин, вода из цветов апельсинового дерева, экстракт цветов сливового дерева, пантенол. 

Миндаль в сливках. Звучит вкусно:) Пахнет еще вкуснее - так любимыми мной нотками миндального пралине и взбитого сливочного крема. Немного послаще и поинтенсивнее, чем шампунь. Консистенция такая же молочная, но более густая - все-таки миндаль во взбитых сливках:)

Наношу на всю длину, жду 10 минут, потом смываю. Периодически использую в качестве кондиционера - тогда смываю раньше. Уже под душем ощущаю, что волосы струятся, становятся совсем гладкими и нежными. А высохнув после маски Amande en Creme они вообще становятся похожими на шелковое полотно и сильно блестят. Эффект блеска мне нравится больше всего. Ну и гладкости, конечно, - без нее бы они не блестели. 

А теперь самое главное - итоговые фотографии после использования до дна обоих тюбиков шампуня и маски - вот того объема дорожного, что на фото. Мне эффект очень нравится!


Шампунь Amande Au Lait и маска Amande en Creme от marocMaroc

*Подарки после спа-процедуры

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...