30.07.2013

Мята и бургундское в палетке теней NoUBA Quattro Ombretto #638 из новой летней коллекции NoUBA Glam Light Summer 2013

В летней коллекции этого года Nouba Glam Light Summer 2013 вышли две палетки-четверки теней Nouba Quattro Ombretto: #637 - лилово-фиолетовые тона и #638 - оттенки свежей зелени и бургундского вина. Сиреневых теней у меня уже очень много, поэтому я остановила свой выбор на зеленой четверке #638.  На глазах в макияже она у меня ассоциируются с одним из любимых видов шоколада c мятной начинкой, который часто оставляют вечером на подушках в отелях, - After Eight. А когда рассматриваю тени в палетке, то думаю о бургундском и зеленых ароматных травах. Ассоциации обе очень приятные, поэтому сразу появилось вдохновение на финальный образ в зеленых тонах с соответствующим макияжем.

Nouba Quattro Ombretto #638



Nouba Quattro Ombretto #638
Nouba Glam Light лето 2013

До этого момента у меня была только одна палетка Nouba (сине-голубая Quattro Ombretto #622). И хотя эта марка славится красивыми оттенками, меня всегда останавливали существовавшие раньше большие проблемы с растушевкой их теней. 

Нанесение и растушевка. Сейчас, познакомившись с новым вариантом четверок из летней коллекции, могу сказать, что проблемы с растушевкой в принципе решены. У меня в этом плане на удивление больших сложностей не возникло, хотя все же должна отметить некоторые моменты. Тени очень мягкие и пылят, шиммер при нанесении может осыпаться под глаза (хотя этим грешат все шиммерные тени, и пыльца легко удаляется веерной кистью или ватным диском с пудрой). Растушевать оттенки можно до едва заметной дымки, наслаивать теперь тоже можно.


Nouba Quattro Ombretto #638

Цвета палетки #638 очень красивые: два зеленых, золотой и бургундский. Во всех четырех присутствует мельчайший шиммер, который дает очень сильный блеск. Зеленые оттенки в палетке, как мне кажется, немного хамелеоны, а бургундский - так это вообще загадка, меняющая тон.

1 лаймовый зеленый - яркий, открытый, насыщенный, немного хамелеонит в золотой
2 зеленый - благородный цвет молодой листвы, тоже с небольшим золотым "хамелеонством"
3 персиково-золотой - нежный, почти нюдовый по тону в палетке, на глазах он превращается в блестящее желтое золото, при влажном нанесении - в очень яркое
4 бургундский - самый сложный и интригующий оттенок палетки. На глазах на мне он выглядит шоколадным, но если рассматривать в палетке и на влажных свотчах, то это именно burgundy (ну, мне так кажется:). И в его темной основе мерцают искры цвета фуксии. При сухом нанесении снова становится коричневым

Nouba Quattro Ombretto #638
Nouba Quattro Ombretto #638

Пигментация. При сухом нанесении пигментация в макияже будет сильно отличаться от палетки: на коже тени Nouba Quattro Ombretto #638 выглядят намного светлее и спокойнее (особенно это касается самого темного цвета 4 бургунди). Чтобы получить такой же яркий цвет и блеск, как в палетке, надо наносить тени влажным способом. И вот при влажном нанесении, для которого они в принципе не предназначены, с наслаиванием надо быть очень аккуратной. 


Смотрим ближе - влажное нанесение:




А теперь - сухое:



Сначала покажу, что у меня получилось на глазах, а потом уже в образе целиком. "Половинчатым целиком", как всегда:) В макияже я использовала оттенки палетки 1+2+4. 

Nouba Quattro Ombretto #638

Nouba Quattro Ombretto #638

Nouba Quattro Ombretto #638

Nouba Quattro Ombretto #638

Nouba Quattro Ombretto #638

Общее впечатление. Несмотря на некоторые нюансы, о которых я написала выше, я довольна этой палеткой. В первую очередь,  оттенками, которые мне подошли. И, конечно, тем, что макияж было сделать несложно: на фото видно, что при соединении и создании перехода из одного оттенка в другой никаких проплешин нет (как это было раньше со старыми тенями Nouba при растушевке). 

Сначала я хотела использовать в общем образе жидкую апельсиновую помаду Nouba Millebaci #42 из этой же новой коллекции Glam Light 2013, но в комбинации с интенсивно нанесенными зелеными тенями она мне показалась слишком яркой, поэтому я поверх рыжей Миллебачи нанесла коричневую жидкую помаду Ellis Faas L206, и вот что получилось:



В макияже также использованы:
Увлажняющий крем с тоном SukiColor Tinted Active Moisturizer #Porcelain
Оранжевая помада Nouba Millebaci #42 (Glam Light Summer 2013)
Коричневая помада Ellis Faas Milky Lips L206
Коричневая подводка Nouba Rainbow Eyeliner #38 (Glam Light Summer 2013)
Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil #Blonde

Посмотреть мои обзоры других средств из новой коллекции Nouba Glam Light Summer 2013:

+Посмотреть, где сейчас представлена Nouba, можно вот тут.
+Любые вопросы относительно косметики Nouba можно задать в официальной группе марки вконтакте.
+Следить за новостями марки в Instagram - @nouba_lovers_rus

*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...