06.07.2013

Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales - Маска с тропическими смолами для глубокого очищения проблемной кожи

Как всегда, продолжаю пробовать и искать достойные и действенные средства по уходу за склонной к жирности и проблемной кожей. В летнюю жару потребность в таких вещах ощущается, как никогда. Несколько недель я пользовалась маской для глубокого очищения пор Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales, предназначенной для приведения в порядок смешанной, жирной и проблемной кожи. Покажу фотографии лица после маски, посмотрим на состояние пор, цвет, тон и оценим вместе результат.

Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales


Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales
  
Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales

От производителя: Маска плотной свежей текстуры абсорбирует избыток кожного сала, стягивает поры, эффективна против комедонов и акне, оздоровляет эпидермис, регулируя секрецию сальных желез.

Активные ингредиенты: Мирра, ладан, бензойная смола, репейник, подорожник.

Применение: Наносить 1-2 раза в неделю плотным слоем на проблемную зону, избегая контура глаз. Держать около 10 мин. Смыть большим количеством воды.

Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales

Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales


Мои впечатления: Представляя себе аромат входящих в состав активных компонентов, я думала, что маска будет пахнуть намного ярче, мощнее и «восточнее». Но у нее оказался очень спокойный и сдержанный запах, приятный моему носу – немного смолистый, слегка розмариновый, напоминающий отдаленно аромат некоторых кремов Sisley и зеленых трав-приправ:) 

Текстура тоже удивила - легкостью и некоторой маслянистостью. Эта маска вообще больше похожа на крем - не даром слово "creme" присутствует в названии. Даже если нанести ее легким слоем, она все равно не превратится в жесткий каркас, а останется гладкой. А если использовать ее после распаривающего душа да еще и на влажную кожу - то можно очень хорошо ощутить маслянистость и "кремовость" текстуры. 

Я делала почти что по инструкции - наносила именно плотным слоем, но применяла маску не пару раз в неделю, а чаще, т.к. ощущала в этом потребность. Московская жара сильно поспособствовала) 

Через 10 минут Masque Creme Aux Resines Tropicales хотя и подсыхает, но все еще продолжает оставаться немного влажной. Из-за этого она лишь слегка стягивает кожу – в противоположность большинству масок глубокого очищения. Даже если ее передержать (а я это, конечно, попробовала, как всегда) - то все равно никаких театральных гримас и гипсовых слепков на лице не будет. Она вообще как-то щадяще воздействует на кожу по сравнению с коллегами по "цеху глубокой очистки". 

Смываю я ее теплой водой, с помощью влажных ватных дисков. Кожа после применения маски выглядит очень чистой, светлой и матовой, даже немного выбеливается, как мне кажется, выравнивается ее тон. В общем, цвет лица после мне нравится гораздо больше, чем цвет лица до. 

Что касается пор, то на щеках они действительно сужаются и становятся менее заметными, а вот удаления черных точек с крыльев носа ждать не стоит. Но я на это и не надеялась - прямая мне дорога на очередную чистку лица, тут только она и поможет. T-зона днем стала блестеть, конечно, поменьше, хотя я и не могу назвать эту разницу совсем уж бросающейся в глаза. Еще из приятных моментов я успела отметить, что довольно быстро зажила пара красных пятен по линии подбородка, оставшихся после выдавливания сами знаете чего (не хочется тут некрасивые слова писать:) 

Ну, и чтобы не быть голословной, показываю, как всегда, результат. На фото - чистое лицо без макияжа и без крема, сразу после удаления Masque Creme Aux Resines Tropicales, даже волосы еще мокрые после активного умывания. Состояние пор на щеках улучшилось, а вот крылья носа продолжают оставаться несколько проблемными. 


Sisley Masque Creme Aux Resines Tropicales

Как я уже неоднократно говорила, мегасупервау-эффектов никогда ждать не стоит, но я могу сказать, что эта маска в целом улучшает общий вид кожи, осветляет, уменьшает видимость пор на некоторых участках, а отражение в зеркале после ее удаления мне нравится - особенно в области щек и зажившего подбородка. С бОльшей частью своих задач это средство справляется. Для борьбы со всеми остальными проблемами надо идти к дерматокосметологу, ну и в некоторых случаях - еще и к эндокринологу.

Объем маски 60 мл, ориентировочная стоимость 4580 руб.

*Предоставлено для независимого тестирования

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...