28.08.2013

Новинка сентября 2013: первый смываемый кондиционер для тела NIVEA + бонусом фотографии с презентации в ресторане I Like Bar

Есть такие косметические средства, которые неожиданно для тебя меняют в твоей жизни многое, удивляя и поражая. С ними сталкиваешься не часто, но тем и приятнее такие "находки". Из моих больших открытий, которые прочно закрепились в моем уходе, могу назвать сыворотку Active Serum iS Clinical (убрала разом все высыпания на подбородке, задвинув далеко-далеко Базирон и Скинорен), микродермобразию Kiehl`s (заменила мне все скрабы для лица, которые я теперь не покупаю), их же мегамощную умывалку Kiehl`s Oil-Free Cleanser (самое сильное средство для очищения жирной кожи из, думаю, всего люкса и профа), шампунь Serge Normant Meta (ни после чего другого мои волосы не становятся такими рассыпчатыми и при этом гладкими, не жирнясь к тому же несколько дней). И вот сейчас этот ряд пополнился первым в истории кондиционером для тела - NIVEA. Теперь я каждый день увлажняю кожу с утра, хотя раньше крем для тела использовала только после вечернего душа. 


смываемый  кондиционер для тела NIVEA



смываемый  кондиционер для тела NIVEA
 
презентация Nivea в I Like Bar

Этот продукт действительно первый в истории - и это не просто какие-то громкие слова и попытка произвести эффект. Кондиционеры для волос - привычное дело, мы их знаем и постоянно используем. Но вот кондиционер для тела - такого действительно еще не было. NIVEA придумали нечто концептуально новое - чтобы можно было увлажнять кожу всегда - независимо от времени суток, и причем делать это очень и очень быстро.

Моя кожа нуждается в интенсивном увлажнении, и я каждый день пользуюсь кремом для тела, но делаю это только после вечернего душа, потому что после утреннего такая процедура практически невозможна. Во-первых, времени на кремовый самомассаж с утра катастрофически нет: надо приготовить завтрак мужу, сварить свежую кашу малышу. Во-вторых, если надо идти на встречу (а после декрета - и на работу), то совершенно не хочется на намазанное плотным кремом тело надевать тонкую блузку, и уж тем более из шелка - которые я так люблю. На ней точно останутся следы. Да и в босоножках натертые кремом ноги будут жутко скользить. Поэтому крем для тела у меня всегда оставался только на вечер.

презентация Nivea в I Like Bar

презентация Nivea в I Like Bar

презентация Nivea в I Like Bar

презентация Nivea в I Like Bar

И так было до этого месяца, пока NIVEA не презентовала смываемый увлажняющий кондиционер для тела мгновенного действия. И это просто что-то с чем-то! Секрет формулы нам, конечно, никто не раскроет, но вот принцип действия - мгновенное впитывание увлажняющих веществ жидкого крема в кожу при соприкосновении с водой. Эффект поразительно ощутим - причем прямо сразу! И не надо долго натираться кремом, не надо бояться жирности на коже или следов на одежде. 

Моешься любым своим гелем для душа, потом по влажной коже, никуда не вылезая, быстренько распределяешь жидкий кондиционер - и сразу смываешь. И все! Выходишь из душа, вытираешься полотенцем - и такое ощущение, что ты обильно натерлась увлажняющим кремом, а потом тщательно промокнула все излишки и еще походила в велюровом костюме, который впитал все остатки. Кажется невероятным, но за несколько секунд воздействия на тело под душем кондиционер NIVEA умудряется сделать кожу напитанной, очень гладкой - и при этом абсолютно чистой, без малейших намеков на пленку, жир и тому подобное, чем грешат даже самые хорошие и любимые увлажняющие кремы. И вся эта радость стоит просто копейки - 140 руб.! Я просто уверена, что эта новинка станет хитом продаж марки.

Кондиционер для тела NIVEA вышел в двух вариантах - в белой упаковке для нормальной кожи и в темно-синей - для очень сухой. Белый конди пахнет чистотой и очень напоминает мне классический жидкий белый дезодорант NIVEA,  а вот темно-синий - он из моей любимой линейки средств с миндальным маслом, экстраувлажняющий и ароматный. Синий я полюбила больше:)

И бонусом к обзору - несколько интересных фотографий с презентации в I Like Bar:

презентация Nivea в I Like Bar

презентация Nivea в I Like Bar

подарки от Nivea

подарки от Nivea

В этих больших коробках, напоминающих огромные банки знаменитого крема, каждого из участников мероприятия ждали сюрпризы:

смываемый  кондиционер для тела NIVEA

смываемый  кондиционер для тела NIVEA

смываемый  кондиционер для тела NIVEA

Мой любимый конди - с миндальным маслом:

смываемый  кондиционер для тела NIVEA

смываемый  кондиционер для тела NIVEA

Флешка NIVEA  оформленная в традиционном стиле бренда, - вот этой части подарка я тоже была очень и очень рада: 


Большая подарочная коробка NIVEA и  ее содержимое заинтересовали и других членов моей семьи:)




www.NIVEA.ru

*подарки по итогам презентации

**фотографии мероприятия в I Like Bar
 сделаны официальным фотографом NIVEA
 и предоставлены мне pr-отделом бренда

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...