10.08.2013

С сиреневым акцентом: рубашка, балетки, потертые джинсы... и много цветов

То меня тянуло только на платья, а теперь пошел исключительно casual. Будет белый + сиреневый. И немного цветочной романтики. 




 
Очень люблю рубашки, у которых рукава закатываются и закрепляются на хлястик с пуговицей, - это удобно. Люблю тонкий хлопок и простые классические модели, и чтобы расцветка добавляла каплю романтики и легкости в образ.





Балетки на ощупь шершавые, кожа сделана под змеиную, и я обычно такие не люблю, предпочитая гладкие, но эти как-то запали - из-за нежного сиреневого оттенка, наверное. И оказались очень удобными тапкамивезделетайкамииходилками.



Джинсы эти показывала - купила совсем недавно, но уже чуть ли не вросла в них. Удобные и нежаркие, светло-голубые, с потертостями и "прорехами". Помогают классике в виде рубашек и жакетов не быть такой серьезной. 


Сумка хобо из мягкой белой кожи - податливая и бесформенная, искать в ней вещи сложно, но мне нравится ее внешний вид, мягкость и плавность линий. И белый цвет - оно подо все летом. 



Ну и самый простой хлопковый палантин - иногда болтается на шее, а в более жаркие дни перемещается на сумку. 



Вот и все, совсем просто, но удобно для быстрых перемещений по городу летом. 

Джинсы Hugo Boss
Рубашка Massimo Dutti
Балетки French Sole
Сумка Furla
Шарф El Corte Ingles
Подвеска Torres Joalheiros Lisboa
Лак Deborah Lippmann 

И в завершение - еще немного бело-сиреневых цветов, которые я вчера неожиданно обнаружила в корзине на обеденном столе, вернувшись домой. 

 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...