07.08.2013

Коричневые стойкие жидкие тени Ellis Faas Creamy Eyes #E126 из новой коллекции 2013 года

Ellis Faas не любит сезонные коллекции и не признает моду на какие-то определенные цвета. У нее свой независимый взгляд на макияж, и поэтому новые линии теней и помад она придумывает под настроение, когда приходит вдохновение. Точно такая же история была и с выпуском в конце весны 2013 г. новых цветов стойких жидких теней кремовой текстуры - Ellis Faas Creamy Eyes. Как "спец" по всему коричневому я выбрала из новой линейки именно такой оттенок - теплый шоколад Ellis Faas Creamy Eyes #E126. Покажу его и на руках, и на макро, и на глазах - в паре с тенями Tom Ford Eye Quad #01 Golden Mink и матовой коричневой подводкой Nouba Rainbow Eyeliner #38. 

Ellis Faas Creamy Eyes #E126
Упаковка, как всегда, поражает своим сходством с пулей для огнестрельного оружия. Оружия красоты:)

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Аппликатор выполнен в виде удлиненной кисти:


Цвет #E126 сама Ellis Faas на официальном сайте называет "теплым коричневым" - и он именно такой и есть. Снова у меня ассоциации с кофейными зернами и темным шоколадом. На макро можно разглядеть, что в кофейно-шоколадной массе присутствует мельчайшая золотая пыльца.

Финиш теней при этом все равно будет абсолютно матовым. Намертво матовым, я бы сказала:)

Стойкость. Намертво матовый - потому что после стремительного застывания на глазах растушевать эти тени будет невозможно. Иными словами, стоит иметь в виду следующий факт: работать с профессиональными тенями Фаас надо очень быстро и привычными движениями. Лучше заранее хорошо продумать макияж. Зато после высыхания они никуда не денутся - останутся на веках весь день, как приклеенные. Если наносить их нормальным нетолстым слоем, то осыпаться под глаза не будут. Управляться с ними непросто, но можно приноровиться и все сделать аккуратно. 

Текстура и теххарактеристики. Тени #E126 похожи на густую шоколадную пасту или крем, выдавливаемый на торт из кондитерского мешка. Это тот редкий случай, когда с текстурой можно поиграть, заметно изменяя фактуру и даже оттенок - в зависимости от интенсивности нанесения и степени растушевки. На словах, возможно, верится с трудом, но на фото все эти необычные метаморфозы станут хорошо заметны. 

Именно поэтому для фото свотчей Ellis Faas Creamy Eyes #E126 я нанесла эти тени тремя разными способами: густым коричневым слоем, средним слоем с растушевкой и совсем легким слоем, выявляющим светлый рыжеватый подтон. 

Ниже идут фотографии одних и тех же теней - Ellis Faas Creamy Eyes #E126 - просто по-разному нанесенных.

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Для макияжа с тенями Ellis Faas Creamy Eyes #E126 я выбрала в качестве аккомпанемента два оттенка из палетки Tom Ford Eye Quad #01 Golden Minkматовую коричневую подводку Nouba Rainbow Eyeliner #38 (которую я полюбила сразу же после первого использования и показываю чуть ли не в каждом макияже) и коричневую тушь Chanel Inimitable #30 Noir Brun:



Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Ellis Faas Creamy Eyes #E126

Чтобы не заканчивать на моей непрофессиональной ноте, покажу, какой макияж с  Creamy Eyes #E126 предлагает Эллис Фаас моделям для показов и фотосъемки: 


Макияж Rachel Montgomery: 
Ellis Faas Creamy Eyes E126
Ellis Faas Creamy Eyes E103
Ellis Faas Lights E303
Ellis Faas Mascara E401
Ellis Faas Milky Lips L201

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...