17.08.2013

Покупки, посылки, подарки: Lippmann, Davines, Anastasia Beverly Hills, Babor, Veld`s, April Aromatics, Anna Paghera

Среди ППП, накопившихся у меня за прошедшую неделю, оказалось несколько настоящих открытий, которые меня поразили в приятном смысле этого слова - причем прямо с первого раза и очень сильно. Однако, есть и вещи, мнение о которых у меня пока так и не сложилось, и я пребываю в раздумьях... Ну а к чему-то у меня руки пока так и не дотянулись. Я не изменяю себе и снова делаю акцент на уход за длинными волосами и проблемной кожей, остаюсь верна своей страсти к необычным нишевым ароматам и еще - пробую новые оттенки помад и матовые нюдовые тени. 

Lippmann, Davines, Anastasia Beverly Hills, Babor, Veld`s, April Aromatics, Anna Paghera


Deborah Lippmann... помады! Да, да, именно помады - она делает не только лаки. И текстуры их меня очень порадовали. Взяла интересные оттенки-антиподы. Показывать их пока не могу - это секрет аж до начала сентября, но скажу, что "первое свидание" оказалось очень приятным. А новых цветов в линейке Deborah Lippmann Lipsticks будет целых 7! Жду)

помады Lippmann

Davines Momo и Davines  Melu. Милые сокращенные названия итальянской органики)  Момо - это знаменитый увлажняющий кондиционер с экстрактом чертополоха для сухих и обезвоженных волос, а Meлу - сыворотка для длинных и поврежденных волос с маслом вишневых косточек, восстанавливающая секущиеся концы. Про Момо слышала очень много всего хорошего, а Мелу давно хотела попробовать сама. Сегодня был первый подход - аромат у сыворотки совершенно потрясающий, прямо как у нишевых духов.

Davines Melu Momo
 
Davines Melu Momo

Davines Melu Momo
 
Davines Melu Momo

Anastasia Beverly Hills - водостойкий коричневый карандаш с вкраплениями блесток, из новой линейки оттенков. Про свою любовь к шоколадным цветам писала уже немало, остаюсь верна своим тонам, обязательно покажу его в деле.

коричневый карандаш для глаз

Babor - матовые тени для глаз, светлые и нюдовые - все, как я люблю. Для спокойного повседневного макияжа. Упаковка очень красивая, внутри - еще лучше, остается только опробовать их в действии.

матовые нюдовые тени бабор

матовые нюдовые тени бабор

Babor для ухода за проблемной кожей лица - энзимная пудра для умывания и крем-контроль жирного блеска.

уход бабор

уход бабор

Veld`s - дорожная косметичка с набором средств для ухода за лицом. Для восстановления кожи, для придания тонуса, для выравнивания текстуры и увлажняющий тон.  Основательница марки Veld`s,  Джойси Мьюз, долгое время проработала в клинике пластической хирургии и в какой-то момент стала все больше и больше задумываться над тем, как бы сохранить и освежить женскую красоту не с помощью скальпеля, а силами природы. Путешествуя по Южной Африке, она открыла для себя невероятные целебные свойства растений, которые европейцами еще никогда не использовались, а местным племенам помогали бороться со всеми недугами при отсутствии врачей и больниц. Собрав команду французских ученых и косметологов, Джойси Мьюз создала бренд Veld`s, продукция которого нацелена на поддержание молодости кожи, борьбу со старением, глубокую детоксикацию и глобальное улучшение внешнего вида.

косметичка с кремами velds
 
косметичка с кремами velds

косметичка с кремами velds
 
косметичка с кремами velds
 
косметичка с кремами velds

Anna Paghera - представительница итальянской нишевой парфюмерии. Когда в первом абзаце я писала про поразившие меня "настоящие открытия", то в первую очередь имела в виду этот аромат - Bianco di Ninive Anna Paghera. У меня даже слова в горле застревают... это что-то с чем-то! И я ведь поначалу от ее запахов отмахнулась: была не в настроении, а потом... Флакон у меня чуть больше недели - а посмотрите, сколько уже нет! Я ощущаю фактически физическую необходимость чувствовать этот запах на себе. Белые цветы, капля неприторного меда, немного ванили... он очень женственный и по-летнему легкий. Как развивающееся на ветру шифоновое платье...

нежный и сладковатый аромат белых цветов
 
нежный и сладковатый аромат белых цветов

У марки Anna Paghera очень интересно оформлены блоттеры: они идут целым набором, упакованы в маленькие пакетики и завернуты в черную бумагу, перевязанную лентой.

anna paghera

Каждый блоттер - в форме розы, пропитан определенным ароматом.

anna paghera

anna paghera

Название парфюма отмечено на обратной стороне. Забегая вперед, скажу, что бренд Anna Paghera - с очень интересной философской концепцией и необычными ароматами. У марки есть специальная таблица, исходя из которой по выбранному человеком запаху можно определить, что его волнует в конкретный момент жизни. В той же таблице дается совет на тему возможных действий. 

anna paghera

Пробник нового парфюма от нишевой марки April Aromatics - Calling All Angels. От этого названия я ожидала совсем другого - чего-то нежного и возвышенного, но запах оказался абсолютно в моем духе: амброво-кожано-медовый, тягучий, вязкий и глубокий. Разнашиваю, думаю...

April Aromatics - Calling All Angels

Lash Control - инновации добрались и до туши для ресниц. Необычная упаковка с силиконовой гнущейся сердцевиной, сжатие которой убирает с щеточки излишки туши и предотвращает появление комочков. Очень интересно попробовать. Цвет взяла черный, эффект - удлинение и разделение. 

Lash Control

Lash Control

Надеюсь, было интересно, и можно приблизительно увидеть, какие будут обзоры в блоге в скором времени. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...