06.08.2013

Новая шоколадная подводка для глаз NoUBA Rainbow Eyeliner #38 из летней коллекции NoUBA Glam Light Summer 2013

В летней коллекции этого года Nouba Glam Light Summer 2013 вышли две новые жидкие подводки для глаз - это #37 лилово-розовая и #38 шоколадная. А поскольку я выбрала себе из этой же новой коллекции палетку теней Nouba Quattro Ombretto #638, в которой оттенки свежей зелени сочетаются с тоном бургундского вина, то к ним в дополнение подводка мне понадобилась именно коричневая - то есть в оттенке #38. И я уже к ней настолько привыкла, что использую ее практически во всех последних макияжах, которые тут показывала. Почти не выпускаю из рук:)

Nouba Rainbow Eyeliner #38



Nouba Rainbow Eyeliner #38


Цвет. Для меня это идеальный коричневый цвет - глубокий, насыщенный, без блесток и без всяких уходов в рыжину или еще какие-нибудь полутона. Оттенок кофейных зерен и темного шоколада, вызывающий самые приятные ассоциации. Пока что лучший коричневый в "жидком подводочном виде", что у меня был. Думаю, что цвет Nouba Rainbow Eyeliner #38 понравится многим. 

Аппликатор. На мой взгляд, не совсем удобный. Но я практически никогда и не пользуюсь "родными" аппликаторами подводок (за исключением кисти Cle de Peau). С ними линии получаются толще, чем мне нужно, и изгиб делать сложнее. Поэтому я совершенно спокойно беру либо скошенную кисть Chanel, либо раскладную Cle de Peau, извлекаю на руку из тюбика немного "остывшего шоколада" от Nouba Rainbow Eyeliner #38 - и начинаю рисовать. 

Текстура, свойства, финиш. Рисовать надо очень быстро, потому что подводка стремительно высыхает у меня на руке. Наверное, если пользоваться родным нобовским аппликатором, то этого удастся избежать, но мне удобнее делать именно так. Финиш у подводки матовый, суховатый, но мне именно такой и нужен сейчас - для летних мерцающих макияжей, чтобы не все блестело. Держится на глазах Nouba Rainbow Eyeliner #38 отлично, никуда не осыпается и не размазывается по истечении нескольких часов. 

Удаляется легко - я это делала мицеллярной водой.


Nouba Rainbow Eyeliner #38

Nouba Rainbow Eyeliner #38

Nouba Rainbow Eyeliner #38


  
Везде - Nouba Rainbow Eyeliner #38




Итог: качественная подводка идеального коричневого цвета с хорошими техническими характеристиками, высыхает на глазах очень быстро, после - не размазывается и не осыпается, удаляется с век без проблем. 

Посмотреть мои обзоры других средств из новой коллекции Nouba Glam Light Summer 2013:
Nouba Quattro Ombretto #638
Nouba Millebaci #42

+Посмотреть, где сейчас представлена Nouba, можно вот тут.
+Любые вопросы относительно косметики Nouba можно задать в официальной группе марки вконтакте.
+Следить за новостями марки в Instagram - @nouba_lovers_rus

*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...