19.09.2013

Образ для Дня рождения и итоги творческого конкурса Birthday Giveaway

Спасибо огромное за все присланные мне коллажи! От чистого сердца говорю, что они абсолютно все без исключения очень красивые и сделанные с душой, и мне приятно было их рассматривать, вдохновляться новыми образами и находить интересные идеи. И в итоге некоторые из них легли в основу надетого мной для празднования ДР наряда, а некоторые совсем скоро обернутся новыми покупками:) Сначала я покажу, с чем в итоге решила скомбинировать необычное розово-лососевое платье силуэта "русалка", потом расскажу про макияж и использованную косметику, а в финале назову победителей творческого конкурса Birthday Giveaway и, конечно же, озвучу призы, которые они получат. Фотопост будет очень длинным - так уж получилось:) А рассказ про празднование моего ДР был раньше, и его можно посмотреть вот здесь
(Updated 08/10/2013)


  

 Промо-фото магазина






 










Я все же не рискнула надевать к этому яркому платью ни изумрудные, ни бирюзовые, ни кобальтовые аксессуары и дополнительные предметы гардероба (девочки прислали мне достаточно много коллажей с неординарными и яркими цветовыми комбинациями). Возможно, я поступила несколько консервативно, но лососево-розовый оттенок я скомбинировала с туфлями и сумкой телесного цвета. Если бы мы праздновали ДР дома или где-то поблизости от него, то сумки не было бы совсем, либо я заменила бы ее на клатч. А так - надо было многое взять с собой, и сумка для этого подходила больше, пусть даже несколько объемная.



Платье Valentino RED
Туфли Gloria Ortiz
Сумка Lancel Premier Flirt
Серьги Koh-i -Noor Joias Lisboa

Чтобы не было слишком много яркого и сочного, макияж я сделала очень спокойный - если не считать стрелок: светлые, почти нюдовые тени, розовые румяна, нежная полупрозрачная помада, легкая пудра и... насыщенные восточные духи. 




В макияже использованы:
Румяна NARS #Orgasm
Тушь Chanel  Inimitable Intense #10 Noir















И в итоге вся композиция как-то сама собой выстроилась у меня вокруг платья, которое стало самым ярким ее составляющим. Если не считать насыщенного и дурманящего восточного аромата, выбранного мной под настроение праздничного дня. Серьги, тени, помада, лак - они все вроде бы и розовые, но этот розовой очень спокойный и почти прозрачный, не режущий глаз и не вступающий в диссонанс с яркостью платья. И не в духе "розовой барби" (я так надеюсь по крайней мере, потому что очень этого не люблю). Туфли и сумка - телесные, не оттягивающие внимание на себя.


Наверное, авторы некоторых коллажей уже увидели в моем образе свои идеи, за которые я бы хотела их еще раз поблагодарить. Если бы у меня была такая возможность, то я разослала бы призы всем участницам Birthday Giveaway, и мне действительно хотелось бы этого, но, к сожалению, замечательных коллажей очень много, и отправить посылки всем я, конечно, не смогу... Однако, я все же постараюсь порадовать нескольких участниц, образы которых оказались мне чуть-чуть ближе по стилю, чем остальные. 

И я бы хотела подчеркнуть, что я ни в коем случае не оцениваю по принципу хуже/лучше, а всего лишь выбираю тот образ, который оказался мне ближе по духу, по настроению, по каким-то внутренним моментам и представлениям о том, что мне подходит. Выбрать из большого количества красивых коллажей мне было действительно сложно. Очень сложно. И я просматривала все образы по много-много раз... Победителей будет трое, хотя на самом деле победы достойны все - просто мне идут не все цвета и стили.

Образ от Александры Д. 

Она - помимо основной конкурсной работы - придумала для меня еще несколько образов. Но больше всего меня поразил тот факт, что ни разу не видевший меня ни в жизни, ни даже на "неполовинчатом" фото человек уловил мои настроения и "стилистические наклонности", все подробным образом расписал и еще привел в качестве примера сразу двух очень нравящихся мне актрис - Аманду Сейфрид и Сиршу Ронан (посмотреть можно тут). Образы от Александры, стилистические советы, цветовые пояснения - все это оказалось "на моей волне", и я очень многое из прочитанного почерпнула. А из созданного ей коллажа я использовала сумку в бежевых тонах и собрала волосы на затылке, хотя и без ободка. Идею розоватого жакета-букле и очков подобной формы цвета кофе с молоком я тоже взяла у нее - для следующих моих покупок. 



В подарок от меня Алексндра получает знаменитый консилер Cle de Peau Beaute Correcteur Visage и еще пару сюрпризов.





Образ от Анастасии К. 

Из него я полностью взяла макияж: светлые тени с влажным блеском и черные стрелки, нежно-розовый лак и полупрозрачная, едва заметная помада - это "мое". Спасибо большое за идею! И опять же - собранные на затылке волосы, именно такую прическу я в итоге и сделала. 



Помимо основного коллажа Анастасия придумала еще один, и хотя для комбинирования с платьем вещи из него я не использовала, мне очень понравился нежный жакет кружевной вязки с розовой бархатной лентой и потрясающей красоты босоножки! Ищу теперь что-то подобное. 




В подарок от меня Анастасия получает духи Davidoff Cool Water Woman.
Updated 26/09/2013: Анастасия так и не вышла со мной на связь...ждем...





Образ от Ксении Е.

Она тоже придумала два варианта наряда. Первый практически полностью совпал с той цветовой комбинаторикой, которую я использовала: бежевые туфли, бежевая сумка, даже оттенок теней из четверок Givenchy похож на цвет из палетки Cle de Peau, как родной брат. И лососевый топ без рукавов с бантом - видите его слева на коллаже? После просмотра этого фото и после прочитанных мной советов от другой участницы конкурса я купила блузку именно такого оттенка - и тоже с бантом. Спасибо за идеи!



Второй вариант сначала поразил меня цветовым сочетанием... но когда я достала из гардероба забытый мной жакет из изумрудной тафты и приложила его к платью, то была удивлена, насколько это красиво смотрится в жизни. Под этот жакет у меня есть туфли из той же ткани изумрудного цвета, и я собираюсь рискнуть и использовать созданный Ксенией образ на следующем семейном торжестве.



В подарок от меня Ксения получает (приз был заменен по просьбе Ксении - с Sisley на Vichy+Babor): новый легкий тональный крем для чувствительной кожи от Vichy  -Normaderm Teint #25 + миниатюра крема Babor для лица.


Девочки, если Вам по каким-то причинам не подходят перечисленные подарки, напишите мне об этом на mail, и я постараюсь что-нибудь придумать. Мне искренне хочется, чтобы все остались довольны. 


(Updated 08/10/2013)

Все призы вручены двум победительницам
И только одна Анастасия К., к сожалению, так и не вышла со мной на связь...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...