28.09.2013

Покупки, посылки, подарки: Bobby Brown, China Glaze, Davines, DSD de Luxe, Stila, Vichy

Самое главное из всех покупок - средства по уходу за волосами. Но они не простые, а ... я надеюсь, что золотые, потому что должны помочь мне решить проблему гормонального выпадения волос. Со стороны, возможно, этого не заметно, но я-то знаю, что до беременности волосы у меня были гуще и не "лезли" настолько сильно во время мытья головы. Такая ситуация заставила меня пойти на прием к одному из ведущих трихологов Москвы, и как результат - начатое со вчерашнего дня лечение. Я подробнее расскажу об этом ниже, а заодно покажу и другие ППП - лаки, блеск для губ, чудо-гель для удаления маникюра и браслет из нежно-розовых камней от Vichy.

Bobby Brown, China Glaze, Davines, DSD de Luxe, Stila, Vichy


Bobby Brown, China Glaze, Davines, DSD de Luxe, Stila, Vichy

Начну фоторассказ с тех средств, о которых я говорила в самом начале, и на которые возлагаю очень больше надежды. Я прошла обследование у одного известного и уважаемого трихолога - Владислава Ткачева (он врач-дерматолог, трихолог, эндокринолог, кандидат медицинских наук, вице-президент Научно-Практического общества трихологии, руководитель курса медицинской трихологии в РУДН, с 2012 года является сертифицированным Преподавателем курса Международной Трихологической Ассоциации). И теперь я начинаю курс лечения, который будет включать в себя сыворотку Crexepil DSD de Luxe, маску от выпадения волос Restructuring and Hair Loss Treatment DSD de Luxe, шапунь и кондиционер Davines Energizing - тоже от выпадения. Ну а поскольку проблема, по заключению трихолога, не решается исключительно космецевтическими средствами, то я еще пропью курс витаминов, а после сдачи дополнительных анализов у своего врача - возможно, буду принимать какие-то дополнительные препараты. 

маска и ампулы от выпадения волос DSD de Luxe

маска и ампулы от выпадения волос DSD de Luxe
 
О своем опыте борьбы с проблемой послеродового выпадения волос я обязательно расскажу очень подробно. Надеюсь, что лечение окажется действенным, и мои волосы снова увеличатся в объеме и перестанут выпадать. На фото ниже - шампунь и конди Davines от выпадения волос.

шампунь и кондиционер от выпадения волос Davines

шампунь и кондиционер от выпадения волос Davines

Эту маску Davines NouNou я буду периодически чередовать с предыдущей от DSD de Luxe. DSD борется больше с выпадением, а Davines - питает.  

Davines NouNou

Жидкость для мытья кистей. Попросила мужа купить по дороге любую - он выбрал Bobby Brown. Разбирается, однако:)

bobby brown brush cleanser

Совершенно чудесный браслет мне подарили Vichy. Он сделан из натуральных природных камней - нежно-розовых + похожих на вулканические. Выпущен лимитированно - в честь нового BB-крема. Уже вижу, что он отлично подойдет к моим сережкам с розовыми опалами.

браслет с розовыми камнями

браслет с розовыми камнями

Один хороший человечек подарил мне на днях очень красивый блеск для губ Stila. Не пробовала эту марку, хотя давно хотела. Спасибо!

блеск Stila

Эта чудесная вещь - подарок от той же моей феи:) Прозрачный гель, в который погружаешь кончики пальцев, а потом вынимаешь, протираешь - и маникюр снят! Очень классная штука.


 
Трио лаков China Glaze, выбранных мной под осеннюю и зимнюю одежду.

china glaze белый розовый зеленый

china glaze белый розовый зеленый

Розовый лак совсем скоро покажу, он очень мил. Самые большие ожидания у меня, конечно, связаны со средствами для волос. Вот прямо надеюсь-надеюсь. Фото "до" начала курса терапии мы уже сделали - причем не только волос издалека, но и макрофото кожи головы на специальном аппарате, на котором меня проверяли. Как закончу лечение, сделаем фото "после". Так хочется, чтобы волосы полностью пришли в норму...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...