07.09.2013

Новинка SISLEY. Ночной крем-сыворотка для глаз Supremya Yeux La Nuit

Комплексный ночной крем-сыворотка с омолаживающим эффектом SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года, результат четырех лет работы экспертов знаменитого французского бренда. Они постарались учесть эффекты от воздействия на кожу современной женщины бессонных ночей, стрессов, излучения экранов мониторов, курения и вообще жизни в мегаполисе. Учесть и создать крем, который помогал бы каждой из нас устранять последствия всего этого, чтобы область вокруг глаз выглядела бы всегда молодо и свежо. Ну, или максимально приближенной к этому. Я начала пользоваться ночным кремом для глаз SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit 1 августа, предварительно засняв на макро свои глаза до начала применения этого средства, а затем - 31 августа. И сейчас готова поделиться впечатлениями и показать результаты на макроснимках.

SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года


SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
От производителей: Новый комплексный крем-сыворотка позволяет отсрочить генетически запрограммированное старение, значительно сгладить все признаки увядания кожи вокруг глаз и подарить взгляду вторую молодость. Как и «Супремия» для лица, новый крем действует ночью, в отсутствие стрессов и внешних агрессивных факторов, в самое благоприятное для клеточной регенерации время суток. В сердце формулы инновационная антивозрастная технология крема для лица «Супремия» – Фитокомплекс LC12, обогащенный целой серией специфических активных компонентов, каждый из которых направлен на устранение особой проблемы контура глаз: темные круги, мешки под глазами, провисание кожи век, морщинки в уголках глаз («гусиные лапки»). При пробуждении взгляд более свежий и отдохнувший, морщины менее заметны, «гусиные лапки» в уголках глаз разглаживаются, темные круги под глазами значительно светлее, мешки под глазами уменьшаются. Переносимость проверена под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз и чувствительной кожи. Не содержит парфюмерных отдушек и эфирных масел.

В состав крема ученые Sisley включили следующие активные компоненты, обеспечивающие стимуляцию, дренаж и подтяжку кожи контура глаз, а также увлажнение и питание кожи: экстракт асаи, экстракт дрожжей, экстракт кофеина, экстракт овса, экстракт водоросли падина павоника, пептидный экстракт сои, аденозин, растительный глицерин, масло косточки сливы, масло карите (ши), натуральный альфа-бисаболол.

SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года

Для меня, конечно же, важны не все эти описания и замысловатые компоненты состава, а тот эффект и окончательный результат, который я получу по итогам курса использования крема. Напомню, что кожа у меня очень светлая, тонкая, гиперчувствительная, легко выдает аллергию и "очковый эффект" на неподходящие средства, поэтому нормальный крем для области глаз - да и вообще для лица - мне найти непросто. Ищу в основном в сегменте профессиональной косметики или класса люкс, а также среди аптечных марок. Большинство кремов для глаз в лучшем случае не дают мне желаемого эффекта - оказываются слишком жирными, недостаточно питают кожу, подсушивают (особенно с гиалуронкой), слишком сильно подтягивают, в худшем - я получаю два красных круга вокруг глаз или сильные шелушения.

Из последних неудачных моих кремов для глаз: Kiehl`s Abbysine Eye Cream (сильно сушит и вызывает шелушение), Shiseido Anti-Dark Circles Eye Cream (не увидела эффекта), Shiseido Eye Moisture Recharge (недостаточно питает кожу), Lierac DioptiCreme, Lierac DioptiCerne (оба - без желаемого эффекта), Guerlain Orchidee Imperiale Creme Yeux (слишком жирный, не ложится макияж, появились красные круги). До них был еще ряд не совсем удачных попыток и средств, к которым я больше не возвращалась (были заходы и к Lancome, и к Darphin, и к профу в виде Teana, Christina, Premium и др.). 

SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года

SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года
 
SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года

Sisley Supremÿa Yeux La Nuit на данный момент устраивает меня полностью. За месяц использования у меня не появилось ни красных кругов вокруг глаз, ни шелушений, ни каких-либо иных аллергических реакций, которые для меня фактически являются уже обычным делом. Кожа вокруг глаз находится теперь в нормальном состоянии, и ей хватает и питания, и увлажнения в полной мере.

Текстура Supremÿa оказалась золотой серединой между жирными кремами и легкими сыворотками. На ощупь крем нежный и легкий, хотя и не жидкий, на флюид он совсем не похож. При нанесении на область вокруг глаз Supremÿa распределяется легко, первое время на коже виден немного маслянистый глянец, который затем уходит. 

При всей легкости и неплотности текстуры Supremÿa, как оказалось, хорошо питает и увлажняет кожу. Приятные ощущения разглаживания области вокруг глаз чувствуются достаточно быстро. После нанесения Supremÿa кожа выглядит гладкой и напитанной, но при этом нет ощущения жирности или плотности, как это бывает с некоторыми другими кремами для глаз, никаких ощущений стянутости, т.е. действия лифтинга, тоже не наблюдается. Кроме того, эта сыворотка хорошо впитывается, и я даже пробовала использовать ее днем под макияж - накраситься удалось без проблем. То есть сывороткой Sisley вообще можно смело пользоваться 2 раза в день - без риска пересушить или "переподтянуть" кожу. Если бы была хоть малейшая вероятность неприятных последствий, то с моей чувствительностью она бы 100% случилась. 

Расход очень и очень экономный. Для одного применения достаточно половины нажатия дозатора. Флакона хватает более, чем на месяц использования. 

Эффект от Supremÿa получается накопительным, и за месяц применения крема мои немногочисленные "гусиные" морщинки действительно стали менее заметными, а область вокруг глаз стала выглядеть свежее. Конечно, в силу возраста и отсутствия больших морщин или заметных мешков под глазами я не могу в полной мере оценить всю силу воздействия, но для меня Sisley Supremÿоказалась самой подходящей и действенной из всего, что я попробовала для глаз за последнее время. Такие же приятные ощущения я получила только от бесцветной жидкой сыворотки iS Clinical C Eye Advance+. Поэтому я считаю, что эти два названные мной средства действительно работают и являются одними из самых эффективных в сегменте кремов и сывороток для области вокруг глаз. 


А теперь смотрим каждый снимок в отдельности на макро в максимальном разрешении (фото сняты на Nikon D90, надписи выполнены в Picasa, никаких сторонних программ не применялось):

SISLEY Supremÿa Yeux La Nuit - новинка августа 2013 года

и прорехи на брови заодно отросли за это время:)


Сыворотка Sisley Supremÿa Yeux La Nuit работает.

Объем: вакуумный флакон с дозатором, 15 мл.
Цена: 10 900 руб.

*предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...