13.09.2013

Питательный подтягивающий крем для тела с экстрактом магнолии и маслами макадамии, баобаба и кокоса VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

За окном осень, и каждый день становится все прохладнее и прохладнее. Моя кожа начинает сохнуть, требуя дополнительного питания, и я постепенно начинаю переходить с легких летних кремов на более плотные и насыщенные. И в первую очередь - для тела, рук и ног. Больше всего не люблю сухие костяшки пальцев, сухие пятки и лишенную гладкости кожу, поэтому от кремов для тела жду интенсивного питания, быстрого впитывания, отсутствия пленки на теле и желательно - насыщенного приятного аромата. Сегодня собираюсь поделиться впечатлениями о совершенно новом для меня средстве - питательном и подтягивающем креме для тела с экстрактом магнолии и маслом макадамии VETIA FLORIS Sculpting Body Cream.


крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream


крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

Состав: Magnolia extract, Camaderm, Macadamia nut oil, Baobab oil, Babassu oil, Rose hip oil, Sunflower oil, Cocoa butter, Shea butter, Orange and grape bio extracts

Для меня подобный состав выглядит очень многообещающим, и поэтому, открывая крышку, я заранее настроилась на плотную, близкую к баттерам текстуру и сладкий расслабляющий запах. И я почти не ошиблась: в черной матовой банке с молочным цветком меня ждал густой белый крем, аромат которого сразу заставил вспомнить о сеансах расслабляющего массажа в спа-салонах. Мягкий сливочно-ореховый запах смешался в этом креме с нежной кислинкой экзотических цветов. И такая композиция показалась мне какой-то медитативно-убаюкивающей, расслабляющей тело, как руки хорошего массажиста. 

крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

Предвкушая ароматные растирания, я закрыла воду и выбралась из душа. Из черной банки пахло орехами и цветами с каких-то далеких экзотических островов. VETIA FLORIS Sculpting Body Cream с легкостью скользил по хорошо вытертому полотенцем телу - и я удивилась, что для такой плотной текстуры крема кожу не пришлось оставлять влажной (некоторые - даже очень любимые мной - баттеры часто распределяются со сложностями, если тело сухое). При соприкосновении с кожей - от массирующих движений и тепла рук Sculpting Body Cream из густой субстанции трансформировался в маслянистую, гладкую и скользящую. 

И через пять минут я была уже вся окутана невероятным ароматом - чувственным, сливочно-ореховым и экзотически-цветочным. Теперь я понимаю тех знакомых и подруг, которые все, как одна, высказывали восторги по поводу запаха косметики Vetia Floris. Я тогда еще не попробовала этот крем, и не могла разделить их ярких эмоций, но после открытия большой черной банки мне все стало ясно:)


крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

крем для тела VETIA FLORIS Sculpting Body Cream

Этот крем - без преувеличения - совершенно роскошный: и запахом, и насыщенной питательной текстурой, и богатым составом, и свойствами. Конечно, он не для тех, кто любит что-то очень легкое, моментально впитывающееся и не оставляющее на коже следов. Sculpting Body Cream на коже ощущаться будет, останется и некоторая маслянистость - но я ждала от него именно этих свойств. Он прекрасно питает и увлажняет тело, а от самой процедуры нанесения получаешь огромное удовольствие. На осень-зиму, я думаю, это один из лучших вариантов. 

Наутро после ароматного растирания с Vetia Floria я проснулась с гладкой кожей, очень приятной на ощупь - действие крема на ней ощущалось даже после стольких часов. Экзотического цветочного запаха уже не было, но бархатистость и напитанность сохранилась. Если будете проходить где-то мимо корнера Vetia Floris - даже просто ради интереса нанесите немного на руку, и я почти уверена, что аромат и текстура не оставят вас равнодушными. Ощущая на себе ночью этот запах, чувствуешь себя какой-то особенно привлекательной. 

Объем 200 мл
Ориентировочная стоимость 9980 руб.

+Продается в магазинах Articoli ГУМ, "Весна", "Петровский Пассаж", в ЦУМе и ДЛТ


*предоставлено на независимое тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...