08.10.2013

Карибская ваниль в молочке для тела LIGNE ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille

Осень - самое время для теплых и уютных ароматов, окутывающих тебя, как мягкий и нежный кашемировый свитер. Правда, некоторые морщатся, услышав слово "ваниль", но ваниль ванили рознь: есть приторные ее интерпретации, есть "химозные", а есть - милые и красивые. Вот про милый и красивый аромат ванили в молочке для тела я и собираюсь сейчас рассказать. Я как раз только-только после утреннего душа, вся натертая LIGNE ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille - сижу в облаке вкусного запаха и пью кофе с корицей:) В общем, впечатления у меня очень свежие. И ароматные.


 LIGNE ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille

Конечно, я не первый раз натерлась этим замечательным молочком для тела. Даже больше скажу: я уже почти опустошила бутылочку. Вкусные и нравящиеся мне средства расходуются быстро и незаметно. 

Ванильное молочко для тела ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille мне посоветовала подруга: ее мужчина очень ярко реагировал на этот аромат:) И она мне стоооолько рассказывала о чудесном запахе, сохраняющемся потом на теле долгие часы, что я, конечно, не смогла не попробовать. 


 LIGNE ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille

И самый главный и первый мой вывод - никакой химозности! Lait Pour Le Corps A La Vanille пахнет красиво, сдержанно, сладко, но при этом ненавязчиво. Аромат не бьет в нос и не раздражает - напротив, он мягок и нежен, как прикосновение кашемира с шелком. По физическим ощущениям молочко, кстати говоря, точно такое же. Это вроде бы и флюид, но когда начинаешь его наносить, то ощущаешь питательную маслянистость, которая, правда, через 15-20 минут впитывается и не оставляет никаких жирных следов или пленки. Именно поэтому я спокойно использую Lait Pour Le Corps A La Vanille с утра, не боясь затронуть свою одежду. 

Это ванильное удовольствие очень хорошо увлажняет кожу и сохраняет ее в таком состоянии долгие часы. Тело при этом окутано легкой ванильной дымкой - едва различимой, но все же ощутимой. Мне все это очень нравится, пользуюсь с огромнейшим удовольствием - развеиваю осенний сплин ванилотерапией:)


 LIGNE ST BARTH Lait Pour Le Corps A La Vanille

Про марку LIGNE ST BARTH я как раз недавно писала - это чудесная косметика с Карибских островов. 

*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...