13.10.2013

Фруктово-цветочный дуэт Madly KENZO. Классическая версия Madly Kenzo 2011 и лимитированный выпуск Madly Kenzo Kiss'n Fly 2013

Марка KENZO решила порадовать поклонников цветочно-фруктовых композиций и выпустила новый аромат - Madly Kenzo Kiss'n Fly"Самое прекрасное качество женщины - это безрассудство", - сказал творческий директор Kenzo Parfums Патрик Гейдж и решил передать через ольфакторную композицию, насколько прекрасна женщина, которая чувствует себя свободной и не подчиняется никаким правилам. И тогда парфюмер Орельен Гишар придумал яркий и сочный аромат. А дизайнер Рон Арад - флакон, напоминающий крыло бабочки в движении. Я не только расскажу о своих впечатлениях от недавно вышедшей лимитированной новинки, но и попробую сравнить ее с предыдущим парфюмом линии - Madly Kenzo 2011 года.

Madly KENZO Kiss'n Fly 2013


Madly KENZO Kiss'n Fly 2013

Madly KENZO Kiss'n Fly 2013
 
Madly KENZO Kiss'n Fly 2013

И начну я с первого аромата этой серии - Kenzo Madly, выпущенного парфюмерным домом KENZO в 2011 г.

Kenzo Madly (2011, розовый)

Груша и Личи
Жасмин и Гелиотроп
Мускус и Кедр

За моим окном идет дождь,  и печальное и монотонное постукивание холодных осенних капель погружает в сон все вокруг. Но мне ни капли не грустно и совсем не клонит в дрему - наоборот, я сижу и улыбаюсь, а потом подношу запястье к носу, вдыхаю аромат - и улыбка становится еще шире.

Kenzo Madly вкусный и сладкий. Он раскрывается на моей коже спелостью сахарной груши и ванильной яркостью гелиотропа. Их дуэт звучит громко и жизнеутверждающе, наполняя меня опимизмом. Настоящий фруктово-цветочный пунш - насыщенный, поднимающий настроение своей необузданной сладостью. Или даже не пунш - а фруктовый конфитюр с лепестками цветов, которым согреваешься вместе с горячим чаем. Сахарно-ванильный вкус и обволакивающее тепло этого конфитюра спасают от холодного дыхания осени. Композиция построена вокруг доминантного дуэта груши и гелиотропа, и думаю, что она обязательно понравится любителям сладкого. 

Постепенно сладость аромата смягчается, оставаясь на коже приятной вкусной дымкой - томной и мускусной, и сохраняя свое присутствие очень долгое время. 


Kenzo Kiss'n Fly (2011

Kenzo Kiss'n Fly (2011

Kenzo Kiss'n Fly (2011

Kenzo Kiss'n Fly (2011

Kenzo Kiss'n Fly (2011

Madly Kenzo Kiss'n Fly (2013, бирюзовый)

Груша, Личи, Гранат
Жасмин, Ландыш, Фрезия
Мускус, Кедр

Первые аккорды обоих ароматов похожи своей фруктово-цветочной сладостью. В Madly Kiss'n Fly я тоже слышу грушу, но уже с фрезией - во всей их сахарной красоте. И как только яркий всплеск ослабевает, в новом парфюме начинают отчетливо проявляться водянистые ноты. Их прозрачная прохладность прорывается сквозь сладость цветов и сочность фруктов, делая запах с каждым мгновением все более и более свежим и менее пудровым. 

Madly Kenzo Kiss'n Fly объединил в себе два противоположных начала - сочную сахарную сладость фруктово-цветочного аккорда и водянистую прохладу. Он тоже женственный, но это другая женственность - пахнущая свободой и свежим ветром перемен, соответствующая концепции "о современной жительнице большого города".

Душа у обоих ароматов одна, но характеры - разные. Только что выпущенный парфюм более прохладный, с акцентом на водянистые ноты. Композиция 2011 г. - слаще, теплее и бархатистее. В новом аромате на фоне сладости постоянно ощущается присутствие свежести, дуновение ветра, а в предыдущем сильнее ощутима мускусно-пудровая база и ванильное очарование гелиотропа. И если бы речь шла о женщинах, то я бы сказала что "старшая сестра" больше любит проводить романтические вечера с любимым, угощая его чем-то сладким собственного приготовления, а младшая стремится к свободе, в круговорот современного мегаполиса. 

Но несмотря на все эти нюансы, оба аромата - сладкие и яркие, немного отличающиеся от традиционной стилистики Kenzo.

Да, и должна сказать, что мне очень понравился дизайн обоих флаконов: в нем ощущается постоянное движение, стремление куда-то, и их очень интересно было фотографировать.


Madly KENZO Kiss'n Fly 2013

Madly KENZO Kiss'n Fly 2013

Madly KENZO Kiss'n Fly 2013

*ароматы предоставлены для сравнительного обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...