29.12.2013

Пудровые фиалки. Balenciaga - L`Essence

Никогда бы не подумала, что аромат, лицом которого стала Шарлот Генсбур, может оказаться нежным и вкусным... Она - яркая, талантливая, необычная, не похожая на других женщин, совершенно экстраординарная. И мне казалось, что Balenciaga L`Essence будет сложным и противоречивым, на грани мужского и женского, и я уже настроилась на это, и я уже была готова услышать арт-хаус от парфюмерии, но вдруг…


Balenciaga - L`Essence


Balenciaga - L`Essence

Фиалка, Лист фиалки, Зеленые ноты, 
Ветивер, Пачули,
Сандаловое дерево и Белый кедр

Balenciaga - L`Essence

...вокруг меня распустились нежные фиалки, окутав все вокруг дымкой вкусного, слегка сладковатого пудрового аромата. Их мягкий женственный запах убаюкивал и умиротворял сознание, как мелодия доброй колыбельной из далекого детства. 

Фиалки в Balenciaga - L`Essence оказались невероятны по своему исполнению: в их звучании не было ничего лишнего, ни капли чрезмерности, ни намека на винтажность или гипертрофированную «вечернесть». Их лепестки получились легкими и невесомыми, а аромат - ненавязчивым и полупрозрачным, как туманная дымка над лесной поляной поутру. Тихий, целомудренный, сидящий близко к коже, но при всем при том поражающий красотой женственности и согревающей теплотой.

Balenciaga L`Essence – из тех ароматов, которые заставляют постоянно прикасаться носом к запястью. Снова и снова, чтобы ощутить эту вкусную фиалковую туманность. Мне кажется, такой парфюм способен привлечь даже тех, кто раньше не любил пудровую и фиалково-ирисовую направленность в парфюмерии. Добрый, мягкий, нежный и задумчиво-пудровый, он звучит красиво и как-то по-родственному душевно.

Balenciaga - L`Essence

Balenciaga - L`Essence
  
Balenciaga - L`Essence

*аромат предоставлен для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...