05.12.2013

Новая праздничная коллекция ESSIE Encrusted 2013

К Новому году и Рождеству марка ESSIE приготовила своим поклонникам праздничную коллекцию лаков, состоящую из 6 привлекательных оттенков, воплощенных в интересных текстурах. 


 ESSIE ENCRUSTED 2013






 ESSIE ENCRUSTED 2013

Белугария (Оттенок 3019): «Этот оттенок подобен царице, сидящей в ее богато декорированных хоромах. Черный матовый шелк с голографическими вспышками черной радуги»

 ESSIE белугария

На закуску (Оттенок 3020): «Ничто не может быть более экстравагантным, чем
глянцевый блеск. Он будто обертка от шоколадной конфеты в сочетании с платиной и легким прикосновением серебряного свечения»

 ESSIE на закуску

Зажги эту ночь (Оттенок 3021): «Оттенок, который позволит сиять не только днем, но и ночью! Он растопит любой снег и превратит самый холодный зимний вечер в жаркую вечеринку! »

 ESSIE зажги эту ночь

Сама элегантность (Оттенок 3022): «Насладись миром роскоши зимой и заставь свои ногти утонуть в потоке кристаллов. Воплощение холодной элегантности и сдержанности. Этот цвет не кричит, но заставит любого обратить на себя внимание.»

 ESSIE сама элегантность

Роскошь (Оттенок 3023): «Ты воплощение роскоши! Разве можно устоять против матовой лазоревой основы с невероятными всплесками сияния? »

 ESSIE роскошь

Блюдечко с голубой каемочкой (Оттенок 3024): «Фиолетовые голографические блестки и серебряная россыпь алмазов так неожиданно сочетаются с золотым жемчугом. Этот оттенок будто шепчет: мир у твоих ног!»

 ESSIE блюдечко с голубой каемочкой

*фотографии и тексты предоставлены pr-службой марки



P.S. Для меня оказалась большой неожиданностью бурная и местами весьма странная реакция, которую вызвал этот простой и незамысловатый пост. У нас у всех разные вкусы, и нам всем нравятся разные вещи, и я уверена, что любое свое мнение, даже негативное и отрицательное, можно выразить в вежливой форме. Если же вы решаетесь писать в хамской манере или с элементами подколов, то не удивляйтесь соответствующему ответу. Напоминаю, что мой блог - это мое личное пространство, и он не является площадкой для развития конфликтных ситуаций, о чем четко сказано в разделе "My Maxims"

Посмотреть мой маникюр с "икорным" лаком Belugaria ESSIE Encrusted 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...