10.12.2013

Новый зимний аромат от ROBERTO CAVALLI - Nero Assoluto

С наступлением холодов и приближением праздников многие начинают отдавать предпочтение сладким насыщенным ароматам. Новинка от Roberto Cavalli - Nero Assoluto - соединила в себе цветочные мотивы экзотической орхидеи, сладость темной ванили и отзвуки древесных нот.




Сладкая орхидея
Темная ваниль
Древесный аккорд



Nero Assoluto - Абсолютный черный - был создан для дома Cavalli британским парфюмером Луизой Тернер, автором многих других ароматов этого бренда: она же придумала водянистый жасминовый Acqua Roberto Cavalli, ванильно-перечный Eau de Parfum Roberto Cavalli, кожаный уд Roberto Cavalli Oud Edition. Вместе с тем, Луиза Тернер является автором такого нежного, женственного и воздушного произведения другой марки, как Love Chloe. Однако, если смотреть на практически все остальные композиции, созданные этим парфюмером, то можно заметить явное тяготение к сладким, насыщенным и восточным ароматам. Таким оказался и древесно-цветочный Nero Assoluto Roberto Cavalli.

С первых же нот понимаешь, что перед тобой аромат сладкий, насыщенный и яркий. Он громко заявляет о себе цветочным аккордом орхидеи в обрамлении ванили и еще некоторых таинственных составляющих. Мне кажется, что поначалу я чувствую присутствие горьковато-фруктовых мотивов нероли - масла цветков апельсина. Думаю, что и цитрусовая цедра с соком спелых плодов в композиции тоже присутствуют - в дополнение к цветам. Пару мгновений спустя во всем этом начинает ощущаться привкус апельсинового повидла. 

Открытие аромата очень яркое, однако со временем сила его несколько смягчается, и мелодия становится сдержаннее и тише, на первый план выходят древесные мотивы. При этом отголоски сладкой цветочной и апельсиново-ванильной темы продолжают ощущаться на протяжении всего звучания.  

Подойдет для вечерних выходов, особенно в зимнее время. Стойкий, с большим и ярким шлейфом.

 


EDP 30 ml - 2790 руб
EDP 50 ml - 3590 руб
EDP 75 ml - 4090 руб
Гель для душа - 1190 руб
Лосьон для тела - 1190 руб


*предоставлено для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...