04.12.2013

Подарки: Sisley, Kiehl`s и шоколадные трюфели... с горчицей, портвейном и манго

На этой неделе у меня была очень необычная встреча-интервью с международным визажистом Sisley и одновременно Послом этой марки в мире Александром Колаянни, после которой он подарил мне нарисованный им портрет незнакомки с весенним макияжем от Sisley (превью мартовской коллекции 2014) и пару косметических новинок. Было приятно. С такой же большой радостью я встретила посылку с подарками от Kiehl`s, в которой приехали давно интересовавшие меня кремы и маска. А согреться в первые зимние дни за большой чашкой домашнего кофе мне помогли подаренные мужем трюфели ручной работы с необычными вкусами - горчицы, саке, портвейна и манго.

шоколадные конфеты ручной работы


Сладкое покажу на закуску:) А пока все о ней - о косметике:


Крем для лечения и профилактики акне - фактически аналог Базирону и Скинорену. Поскольку на Базирон у меня дичайшая аллергия, а Скинорен помогает не всегда так быстро, как хотелось бы, я заинтересовалась Kiehl`s Acne Blemish Control. Уже успела попробовать, и - поражена. Приятно поражена. За несколько часов красный набухающий бугорок превратился в почти плоскую точку на ровной поверхности. 


Маска из серии Kiehl`s Rare Earth с белой глиной была выбрана потому, что я несколько раз до этого брала умывалку этой же линии, которой была очень и очень довольна. И не только я одна. Маской только начала пользоваться, обязательно потом о ней расскажу и покажу результаты.


Увлажняющий крем для проблемной кожи Herbal Moisturizer из серии Kiehl`s Blue. Пока не пробовала, но ожидаю от него хорошей эффективности - по опыту общения с другими средствами этого американского бренда.



Подарки от Sisley - для губ и глаз.





И на закуску этого фоторассказа - шоколадные трюфели и конфеты handmade. Сделаны руками моего мужа:) С очень необычными вкусами:
- белые трюфели - с эстрагоном и горчицей
- темные трюфели - с портвейном 
- розовые трюфели - с саке и в пудре из черной смородины
- конфеты в серебристой пыльце - со свежим манго и ореховым пралине 

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

шоколадные конфеты ручной работы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...