26.04.2014

Покупки, посылки, подарки: Erno Laszlo, Chanel, Orly, Crest, Nivea etc

Еще немного ППП этой недели, среди которых оказались не только хорошие средства, но и большие разочарования. 




Начинаю пользоваться системой средств по уходу за лицом Erno Laszlo, о которой уже собрала много информации и давно хотела попробовать. Марка редкая, но известная. Те, кто пользовался, хвалили. Заказала себе из Америки -  для ухода за жирной и проблемной кожей. Маска и умывалка уже приехали, жду еще его знаменитое мыло, тоник и увлажняющий крем, они должны прибыть следующей посылкой.  






Тушь Chanel - коричневая. Обычно я всегда брала коричневую Chanel Sublime с резиновой щеточкой, в этот раз решила попробовать Inimitable - там тоже резиновая. И еще рассматривала третий вариант - коричневую тушь YSL, тоже с резиновым аппликатором. Наверное, в следующий раз попробую YSL. 



Crest Whitestrips - очень известное средство для отбеливания зубов. Гелевые полоски, которые приклеиваются на верхние и нижние зубы на полчаса, делается все это в домашних условиях. Курс отбеливания рассчитан на разное количество дней - мой на 22. Есть дольше и есть короче. Я купила еще и Crest Express 1 day отбеливание, но его использовала до этой съемки покупок, поэтому кадров нет. Оно в принципе мягкое и не особо сильное, болевых ощущений никаких не было, зубы действительно стали светлее. Теперь буду отбеливаться еще 22 дня)



Orly Argan Oil Cuticle Drops - вот мое самое большое разочарование последних недель. Ужасная вещь, черт меня дернул ее взять. Сработал эффект ключевого слова - аргановое масло, которое должно по идее всегда прекрасно воздействовать на кожу. И марке Orly надо было умудриться, чтобы свести действие аргана вообще не нет. Эти капли не увлажняют, и дико сушат кожу! Сначала они кажутся похожими на масло, но впитываются очень быстро. Дальше начинает ощущаться стягивание кожи, а потом - опля - и кутикула снова сухая и дубовая, как будто ничего и не наносили. Кошмар, короче. Это меня заставит обходить стенды Orly вообще далекой стороной. Могла бы выложить фото кутикулы после этого недосредства, но не буду пугать ее жутким видом.




Moroccan Infusion Suave - эту штуку вообще не помню, чтобы покупала, но она приехала ко мне из Америки в посылке. Крем для тела с нежным и очень вкусным ароматом - облегченная версия восточных арабских мотивов. Крем мне понравился. Запах сохраняется на коже долго, сама кожа становится гладкой. 



Nivea кондиционер для тела - теперь уже купила сама, повторно, потому что нравится. Хорошо утром в душе, чтобы не мазаться кремом перед выездом из дома. Экономит время.


Rene Furterer - тоже не знаю, как оно у меня появилась. Эту марку я не люблю вообще, она моим волосам не подходит, средства никакие ее не нравятся.


Likepumice Ultimate Spa - а вот это очень интересная штукенция, которая меня сильно поразила. Это леденящая пена для ног, которая буквально замораживает прикосновением, ее надо втирать - и в результате получается пилинг, который отшелушивает и размягчает стопы. Супер! Обязательно о ней напишу.





Ну, вот и все. Жду еще несколько посылок - с продолжением Erno Lazlo, с Kerastase, Serge Normant, Laura Mercier и многим другим.

24 комментария:

  1. Штуки, которые не помнишь, как покупала, скорее всего положили бонусом за покупку, американцы так любят делать!

    Насчет ухода от Orly полностью поддерживаю! Вообще, после того, как они поменяли дизайн, качество средств значительно ухудшилось. Я купила себе уже проверенное средство для удаления кутикулы, которое Орли успели переформулировать и вместе с кутикулой оно разъедает и кожу. Это ж ужас какой-то! Теперь их уход обхожу стороной, надеюсь масло Cuticle Oil+ они не испортили..

    ОтветитьУдалить
  2. С обновками, Леночка, всегда очень интересно рассматривать посылки с тобой. Столько всего интересного и нужного! Леденящая пена для ног, пожалуй, удивила больше всех - интересная штукенция, ты права :) Тушь Chanel - отличный выбор, а вот YSL склеивает ряд ресниц в две-три палки, я расстроилась, обхожу теперь стороной, но, конечно, всё индивидуально. Интересны твои впечатления и как тебе понравится этот знаменитый уход от Erno Lazlo. Приятные покупки.

    ОтветитьУдалить
  3. Angel- A27.4.14

    тушь Chanel Inimitable очень нравилась, считаю ее одной из лучших, но быстро засохла.



    Crest полосками периодически пользуюсь, но я сроком на 28 дней обычно беру, они мне чувствительность повышают( кстати, если вдруг упустили в инструкции, то самое главное НЕ использовать их сразу после того, как почистили зубы.


    И очень заинтересовала последняя штука, буду ждать отзыва на нее.

    ОтветитьУдалить
  4. Olga Bayazitova27.4.14

    Леночка,с бьюти-обновками!

    ОтветитьУдалить
  5. AlenaAlenka27.4.14

    С покупочкамИ, Леночка! Очень заинтересовала ледяной штукой для ног))) А еще про тушь хочу почитать, я в поисках чего-то новенького:)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Люба, наверное, так и есть. Марокканский крем хорошим оказался.


    И про Орли ты права. Жесть какая-то, как они все испортили!!! Вот этот арган ты тоже стороной обходи - у него антиэффект. Ну и я теперь буду в курсе, что со всей остальной продукцией там такая же ерунда

    ОтветитьУдалить
  7. Леденящая пена - это что-то с чем-то. Она не просто леденит, а ЛЕДЕНИТ. Как будто в прорубь ноги опускаешь. И после нее даже прохладная вода кажется горячей. Пахнет приятно


    А ты вроде бы Sublime больше любишь? А YSL ты брала именно с резиновой кисточкой? Просто склеивает ресницы у них вроде бы другая, нет?


    Уже начала пользоваться. От маки такие же ощущения почти, как от леденящей пенки:) Она ядреная-преядреная) но, может, эффект будет хорошим

    ОтветитьУдалить
  8. Мне тоже пока вроде нравится. Как мне объяснили, туши Chanel и YSL засыхают быстрее других, потому что в них перестали добавлять какой-то консервант. Не знаю, насколько это все верно, но есть такая информация


    А когда почувствовали, что повысилась чувствительность зубов, на какой день? Были ли болевые ощущения во время применения? Мне это очень важно. Я свои зубы отношу к чувствительным, но я ничего пока не почувствовала. Может, эффект возьмет и кааааааак проявится. Страшно:)


    Нет, я этот момент прочитала как раз и запомнила. Но один раз уже нарушила:)


    Это просто что-то с чем-то. Я в предыдущем комментарии Елене более подробно описала. Первый раз такое попробовала в жизни

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Ледяная штука - умопомрачительная, особенно по ощущениям. А тушь ты какую больше любишь - чтобы как будто ее почти нет или чтобы пожирнее и повиднее? Я просто уже столько всего перебрала...

    ОтветитьУдалить
  10. AlenaAlenka27.4.14

    Я объемные вообще не люблю, они из меня паучка делают) Мне нра резиновые щеточки, а по свойствам удлинение и разделение.

    ОтветитьУдалить
  11. Удивила тем, что у тебя непонятно откуда появились новые средства)) хихи))
    Интересно про уход Erno Lazlo, я деревня и не слышала о таком)))

    ОтветитьУдалить
  12. Про уход от Лазло очень интересно!!
    А чем тебе Furterer не подходит? Просто интересно. Я купила несколько средств, но использовала только два пока что, и тоже особо не в восторге

    ОтветитьУдалить
  13. Angel- A28.4.14

    да-да, про YSL тоже замечала, что быстро сохнут, поэтому может быть и правда.


    А с полосками - где-то дней через 5-6 начала проявляться чувствительность, не прямо боль, а именно просто неприятные ощущения. Тогда я сократила использование, делала их через день. Но во время самого применения никаких болевых ощущений не было.

    ОтветитьУдалить
  14. Elena Kaisheva28.4.14

    Буду ждать отзывы о новом уходе!
    Ледянящий пилинг - это очень интересно. У меня есть какой-то мусс(тоже в виде пены) леденящий для ног против усталости, интересная, но бестолковая вещь. А кондиционер этот давно хочу попробовать, но не попадается он мне на глаза.

    ОтветитьУдалить
  15. Как приятно прочесть, что еще кто-то не любит Рене Фуртуре =)

    ОтветитьУдалить
  16. Ничего не пробовала, буду с интересом ждать отзывы!)

    ОтветитьУдалить
  17. просто тот магазин пробниками не славится, а сама я не покупала, - вот и удивилась поэтому)
    это косметолог венгерский начала века. Якобы его последовательницами были Мерилин Монро, Одри Хепберн и другие знаменитости

    ОтветитьУдалить
  18. уже начала его - термоядерный он, конечно... пока не сформировала мнение. Кажется слишком мощным для меня
    Мне кажется, что никакие средства. Волосы после мытья и бальзама не выглядят красивыми, а либо прилизанные, либо же - от других средств - пушатся и электризуются

    ОтветитьУдалить
  19. пока впечатления противоречивые. Laszlo очень термоядерный. Очень. Сейчас у меня сразу пошли покраснения на крыльях носа и по треугольнику носогубному. Если не пройдут после привыкания к новому уходу, то прекращу. Тоник ооооочень щипет, а молочко увлажняющее после тоника - тоже. Странно вообще.

    ОтветитьУдалить
  20. Постепенно буду делать)

    ОтветитьУдалить
  21. Дааа, я тоже не люблю)

    ОтветитьУдалить
  22. Очень интересно....Про ледяной пилинг особенно=)

    ОтветитьУдалить
  23. обязательно постараюсь о нем написать

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...